Перейти к содержанию

квартира в Москве

Smile

Рекомендуемые сообщения

нужно снять на две недели с 1-го октября

или комнату

знакомых беспокоить не удобно, все пережинились да детей нарожали, у всех свои проблемы, это крайний вариант, потому использовать его не хотелось бы

возможно, кто-то из астраханцев снимает квартиру, подселюсь за деньги с удовольствием =)

пить-буянить не буду=), просто нужно подготовиться и сдать экзамены

но если надо, могу и пить =)

если вдруг у кого есть какие варианты, просьба стукнуться в аську или написать в пм

это проблема,особенно на 2 недели

я тока перебрался в столицу на ПМЖ,сейчас ажиотаж ,студенты приехали и т.п ,однушка с 500 до 700 сразу подскочила.реально очередь стоит и хозяева выкабениваются - КАСТИНГИ проводят среди желающих

мы с женой - мечта для этих барыг : офиц. брак,30лет,работаем,без детей и животных ;) и то побегали пока нашли

имхо на 2 недели - анрил, тока ч/з знакомых - агентства не возьмутся

удачи

плохо =(

да вот в том то и дело, что массовый выезд с общаги планируется на конец октября: защита получилась позже вступительных экзаменов, потому так =(

так что с общагой глухо, потому и ищу...

гост-ца на павелецкой-перманентно забита,ты же не будешь жить в 10ти местном номере...

в измайлово в веге - 1600 рупий/сутки

по объявам (кв-ру на ночь)-может быть кидалово или ваще криминал

надо родню или знакомых

пыс.залезь на РБК - недвижимоть-зебей параметры жилья - может что то и получится

успехов

FUN_SUN

гост-ца на павелецкой-перманентно забита,ты же не будешь жить в 10ти местном номере...

в квартире с 10-ю астраханцами, возможно, согласился бы (это же не навсегда=)), а в гостинице, вообще не зная с кем, разумеется, нет

в измайлово в веге - 1600 рупий/сутки

ну, не правда, неделю жил в веге, вчера прилетел только, в двухместном (одноместных просто не было, хотя когда жил, ощущение было, что их там очень много=)), ~2900 с завтраком - это самый дешевый вариант в гостиничном комплексе "Измайлово", стандартный номер =) они цены подняли на 30% с сентября

по объявам (кв-ру на ночь)-может быть кидалово или ваще криминал

вот и я о том же ведь =( агенства тоже от этого не далеко ушли

надо родню или знакомых

первых нет, к сожалению, знакомых ужасно теснить не хочется, деньги ж они с меня не возьмут, а так мне совесть не позволяет, хотя говорю же, не найду ничего, то придется с совестью бороться =)

A_g_n_e

как называется?

кстати, район метро выхино, было бы очень хорошо, а так и другому концу города был бы рад...

Эй !!! Народ я на той недели был в гостинице Университетская-станция Университет, 5 мин на маршрутке (прям от метро едит) либо пешом мин. за 15 дойти мона! Там 1 местный стоит ровно 1000, 3 местный 2000. за сутки. (моно договарится на долгоое проживание (с гораздо меншей стоймостью!!!!)

насчет веги позвони 8 495 737 79 49 - фирма Оста 21

прикинься шлангом и скажи мол что пару недель эгоу ,жил за 1600р/сутки - думаю стрельнёт

у них цены дешевле чем на ресепшн - 100% проверено

успехов

FUN_SUN

хммм, странно, попробую =) а как так? я думал что "от стойки" наоборот дешевле, по крайней мере сравнив цены "от стойки" и те, что у компании, через которую бронировал номер факсом из астрахани...

так вроде бы и должно быть, так как "от стойки" их походу и не бывает никогда, а та наценка компании типа за бронь и посредничество. нет?

Да оставайся в Астрахани. Там тепло, разные приколы. А тут пробки на дорогах, пробки в метро... оставайся, а!

Я бы вписал,но сам на Украину уё, поэтому удачи тебе быть в роли яндекса

Рулевой

ну, да не страшно, скоро разрешат воздушный транспорт =)

и потом я вернусь назад-то через пару недель

нет уж, лучше в пробке, чем на украине

Значит дерижабля будет перевозить)))

FUN_SUN

хммм, странно, попробую =) а как так? я думал что "от стойки" наоборот дешевле, по крайней мере сравнив цены "от стойки" и те, что у компании, через которую бронировал номер факсом из астрахани...

так вроде бы и должно быть, так как "от стойки" их походу и не бывает никогда, а та наценка компании типа за бронь и посредничество. нет?

316281[/snapback]

как объясняют-взяли в аренду пару этажей, но походу это херь, просто директор гост-цы на карман работает

я сам через них снимал,за бронь не берут,но если забронируешь и кинешь-потом будешь в блэк листе

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...