msaxx Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2014 Купил на днях отцу тосол, но ошибся с цветом. И моей машине не подошел. В связи с этим хочу отдать его в хорошие руки за сходную цену в 500р. Упаковка не вскрывалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2014 Так тосол же одного цвета вроде. Это антифриз отличается цветами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
msaxx Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2014 Так тосол же одного цвета вроде. Это антифриз отличается цветами Тосол это отечественная марка антифриза. Название "Тосол" появилось давно. И вот тут я ставлю акцент на упаковке, где написано "Тосол". А по сути тосол и антифриз это одно и тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2014 Понятно, не знал А дешевле никак? Может пищалки нужны? Заменял бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
msaxx Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2014 Купил на днях отцу тосол, но ошибся с цветом. И моей машине не подошел. В связи с этим хочу отдать его в хорошие руки за сходную цену в 500р. Упаковка не вскрывалась. Все еще актуально. Налетай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.