шиZа Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2006 Вот я подумала (хотя, говорят, это вредно), что иногда неплохо себя немного поругать... Итак, давайте, не стесняйтесь, пишите, что вы в себе не любите. Все мы не идеальны... Я В СЕБЕ НЕ ЛЮБЛЮ: - лень - слабость (скажи ласковое слово - растаю) - доверяю людям безоговорочно - не помню зла, чем все подряд пользуются. Список можно продолжать бесконечно, но я лучше оставлю остальное на потом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2006 скупость в выражении чувств. с одной стороны это - сдержанность, но многие воспринимают как черствость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2006 х\з в отличии от шиZы не думал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2006 -слабость воли -лень -злость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2006 Внутреннего антипода, с кторым постоянно приходиться спорить. Жестокость к людям и одновременно - жалость до сентиментальности. Цинизм и пошлость........и далее страниц на 500......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2006 А ещё не люблю то, что планирую проснуться в 7:15, а просыпаюсь в 8:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2006 Вспыльчивость...её я в себе пытаюсь искоренить. остальные качества можно воспринимать как и плохими, так и хорошими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volgar Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2006 Когда ж это закончится.?. Когда родится человек изобревший скрипт способный отфильтровывать посты женщын, пионеров, журналистов и прочей шелухи? Добавлено ([mergetime]1158432070[/mergetime]): По теме. ненавижу себя за то что ненавижу группу звери (не те что на б. исадах) и уматурман, камидиклаб, квн, звезд на льду и остальное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2006 Volgar Судя по всему, ты меня считаешь журналистом? Это великое заблуждение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volgar Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2006 Сахен Не Ра, я считаю тебя великим алкашом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lipochka Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2006 не люблю и не умею врать, сразу заметно... ((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanksta Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2006 плохое настроение ..... и ревность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2006 Ещё не люблю в себе то, что часто матерюсь......)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2006 Излишнюю доброту и дружелюбность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kleopatra Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2006 Странно, почему многие свои положительные качества считаю отрицательными? Надо научиться их использовать там где надо-вот и все. Я ненавижу в себе -ЛЕНЬ! И в других, кстати, тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
шиZа Опубликовано 17 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2006 Volgar Когда родится человек изобревший скрипт способный отфильтровывать посты женщын... и прочей шелухи? Погодь-погодь, так ЖЕНЩЫНЫ - ШЕЛУХА?! Ещё мои отрицательные качества: - я не люблю, когда всплывает тема неравноправия полов, до абсурда доходит, злюсь ужасно! - я слишком мнительная, и, возможно, не так поняла твой пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2006 см. пост Sonika! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2006 лень,раздражительность...и ревность и есть немного расстеренности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Малая)) Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2006 Слабоволие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LemonKA!! Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2006 лень лень и ещё раз лень)) ещё если вспомню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Канарейка Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2006 Страдаю излишней вспыльчивость и быстрой отходчивостью. У каждого человека должны быть не только достоинства, но и недостатки, они своего рода изюминки (не путать с изюминками размером с персик). В противном случае все люди стали бы приторно сладкими и не интересными друг другу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SKINska9 Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2006 злопамятная я..и вредная..а еще упертая и наглая в этом большая часть меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катенька Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2006 чорт..предыдущий пост МОЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2006 Безотказность_ просто ненавижу,обжигался раз 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2006 а я эгоист....я себя люблю!!!!, и в себе, любимом....ВСЁ люблю!!!...а что, низзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.