Перейти к содержанию

Куда бы вы уехали из Астрахани?

dr.Evil

Рекомендуемые сообщения

А сама она по-русски не могла это написать? :megalol:  

Хоть оранжевое, хоть зеленое - это НЕВАЖНО. Я здесь говорю ВОТ ОБ ЭТОМ:

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82_%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B0_%D0%98%D0%B7%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BB%D1%8F

Это тоже упразднено?) 

Это паспорт для гражданина Израиля ДЛЯ ПРЕДЪЯВЛЕНИЯ ЗА ГРАНИЦЕЙ. <>

• Ответов 422
  • Created
  • Последний ответ

Хоть оранжевое, хоть зеленое - это НЕВАЖНО. Я здесь говорю ВОТ ОБ ЭТОМ:

Оранжевое или зеленое - это очень даже важно. Если паспорт оранжевый - ты не гражданин, ты резидент и по сути никто в стране. Ну прям как ты в ЕС в свое время.

Так что это очень даже важно.

Это, можно сказать, самая соль!

С первого сообщения с места в карьер? Засланный казачок? Не иначе подмоги запросила)) Давайте и дядю Соломона ещё и  дядю Изю и тетю Фиру).

Я ее подруга, которая устала читать твой бред с видом всезнайки про теудат зеут, теудат оле и даркон.

А сама она по-русски не могла это написать?

Я тебе все по-русски написала. Если ты неспособна воспринимать то, что тебе говорят, это не мои проблемы. Homeland лишь поправила несколько пунктов. Она-то уже все это прошла. :fu:

и не тыкать- либо отправитесь

У нас нет правила, запрещающего обращаться к собеседнику на "ты". Это исключительно твой заскок. Утомила невероятно.

С первого сообщения с места в карьер? Засланный казачок? Не иначе подмоги запросила)) Давайте и дядю Соломона ещё и дядю Изю и тетю Фиру).

Нет, мы это обсуждали с ней, вот она и пришла сама. Раз тебе мои слова непонятны. Форум вроде открыт для поисковых систем.

Так ты Даркон тут за паспорт гражданина выдавала? Ну круто, че. :megalol: Я тебе писот раз сказала, что это ЗАГРАН! :bang:Смысл вообще с кем-то вступать в беседы, если ты даже не читаешь, что пишут??

Жалобы <> отправлены. По теме мною.все сказано. Хабальство и нежелание признать собственную неправоту удивляют. Подружки такие же. Внутреннее удостоверение личности паспортом не является и предназначено для " внутреннего" использования.Паспорт - ОДИН. И о нем я пыталась донести информацию. 

на неадекватную русскую речь с тюремным слэнгом

Это ты теперь сама на себя жалуешься?

Паспорт - ОДИН.

Да? У тебя один паспорт? Если у тебя нет загранника, то ты не гражданин России? Ты осознаешь, что пишешь? Какую информацию ты доносишь нам - одна из нас уже в Израиле, сразу получившая паспорт гражданина, который "один", и даркон через год, который загранпаспорт, а другая выезжает, пройдя все проверки у консула? Информацию, которую ты почерпнула с сайтика в Интернете?

Хабальство и нежелание признать собственную неправоту удивляют.

Аналогично.

Жалобы на неадекватную русскую речь с тюремным слэнгом отправлены. По теме мною.все сказано. Хабальство и нежелание признать собственную неправоту удивляют. Подружки такие же. Внутреннее удостоверение личности паспортом не является и предназначено для " внутреннего" использования.Паспорт - ОДИН. И о нем я пыталась донести информацию. 

Да, это не паспорт. В Израиле это называется удостоверением личности.

Суть в другом. В том, что гражданство она получает по прилету. Ровно как и все бонусы к нему.

А в России, кстати, если у вас нет загранпаспорта, то у вас что тогда, нет паспорта? Вроде есть.

И еще, чтобы вы знали, раньше даркон давали сразу, как только сможешь дойти до мисрад апним.

Но потом эту услугу упразднили по вине граждан бывшего СССР.

Суть в другом. В том, что гражданство она получает по прилету. Ровно как и все бонусы к нему.

Вот это ей покоя и не дает. Поэтому она пытается доказать, что я буду по приезду нет никто и звать меня никак. Заслуживать гражданство кровью и потом.

На зависть похоже.

Вот это ей покоя и не дает. Поэтому она пытается доказать, что я буду по приезду нет никто и звать меня никак. Заслуживать гражданство кровью и потом.

На зависть похоже.

Она и есть. Пожила в ЕС, была никем, пот, кровь потеряла, вернулась, а тут какая-то выскочка в развитую страну приедет на все готовенькое. Ну и стерва! Надо сразу к ногтю прибить!

Типичное поведение добрых русских иммигрантов.

А в России, кстати, если у вас нет загранпаспорта, то у вас что тогда, нет паспорта? Вроде есть.

И еще, чтобы вы знали, раньше даркон давали сразу, как только сможешь дойти до мисрад апним.

Но потом эту услугу упразднили по вине граждан бывшего СССР.

Вот про это я и говорю.Бонусы- да. Но официально гражданство считается полученным, когда на руках есть паспорт гражданина страны. Ссылка из Вики была как раз на это. 

И насмешило утверждение, что " паспорт мне дадут в аэропорту". Не паспорт, а ай ди.

Россия- это Россия. Разговор шел не о России. Это только в России есть понятие " загранпаспорт".

Она и есть. Пожила в ЕС, была никем, пот, кровь потеряла, вернулась, а тут какая-то выскочка в развитую страну приедет на все готовенькое. Ну и стерва! Надо сразу к ногтю прибить!

Типичное поведение добрых русских иммигрантов.

Давайте Вы не будете сыпать оскорблениями в мой адрес, не зная вообще ничего? У Вас какие-то претензии? Какое Вам дело где я живу и чем занимаюсь?

На зависть похоже.

Все начинают с нуля. Кроме тех, кто приехал с чемоданом денег. И кто был никем тут- там будет тем же. От себя не убежишь .Так что Рок прав.

Вот про это я и говорю.Бонусы- да. Но официально гражданство считается полученным, когда на руках есть паспорт гражданина страны. Ссылка из Вики была как раз на это. 

И насмешило утверждение, что " паспорт мне дадут в аэропорту". Не паспорт, а ай ди.

Россия- это Россия. Разговор шел не о России. Это только в России есть понятие " загранпаспорт".

Нет, официально гражданство считается полученным, когда в ее паспорте, которым в моей стране официально считают теудат зеут, будет стоять запись "исраэль" в графе "эзрахут". 

В моей стране есть понятие "загранпаспорт", я вас удивлю. Более того, у нас есть три вида загранпаспорта.

А слово  דרכון вообще дословно не переводится с иврита как "паспорт".

Ровно как и слово и "теудат зеут" не переводится как "паспорт", т.е. паспорта в вашем понимании у праны не будет никогда.

По твоим словам это означает, что у праны не будет гражданства?

Да я голосовала на выборах еще без даркона, ты о чем, Проектор!

Ну, как я и говорила, ты невероятно тугая. А еще очень завистливая.

Ты лучше жуй, когда следующий раз захочешь написать ерунду.

Ты че правда веришь в это? 

Жаль ты не читала тему про лифт.

Нет, ну если она правда думает, что без гражданства можно голосовать на выборах, то тут полный финиш уже.

Нет, официально гражданство считается полученным, когда в ее паспорте, которым в моей стране официально считают теудат зеут, будет стоять запись "исраэль" в графе "эзрахут". 

Вы совсем запутались в показаниях. Говорить больше не о чем. все аргументы убоги и однотипны. Беседуйте между собой.

вот такие письма мне приходят от некоего Шестакова. я читаю.не думаю , что там рай на земле, но ябы смотался на разведку.

Вы совсем запутались в показаниях. Говорить больше не о чем. все аргументы убоги и однотипны. Беседуйте между собой.

ДАРКОН ТОЖЕ НЕ НАЗЫВАЕТСЯ ПАСПОРТОМ, АЛЛО, ТАНК! ЭТО ПУТЕВОЙ ПРОХОДНОЙ ПРОПУСК!

ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ?

В ИЗРАИЛЕ НЕТ СЛОВА ПАСПОРТ!

ЕСТЬ УДОСТОВЕРЕНИЕ ЛИЧНОСТИ!

И ПУТЕВОЙ ПРОХОДНОЙ ПРОПУСК!

Если ты завтра потеряешь загран, ты уже не гражданка? Все? Лишилась гражданства России? Ты совсем тупая, да?

Projector,

Никто ни в чем не запутался. Это ты несешь какую-то лабуду на протяжении всего дня и думаешь, что кто-то сочтет ее правдой.

У тебя проблемы с логикой, чтением и пониманием текста. Поэтому убеждай себя в том, что у меня не будет сразу гражданства и дальше. Пусть тебе это греет душу холодными зимними вечерами. У тебя нет ни одного мало-мальски подходящего аргумента, то, что ты пишешь — это первостатейный бред. Так что уже успокойся и продолжай свою "просветительскую" деятельность среди молодых, да неразумных. Кто тебя слушать станет.

Я понимаю, почему ты не осталась в ЕС. <> Выгнали к чертям.

Projector,

Никто ни в чем не запутался. Это ты несешь какую-то лабуду на протяжении всего дня и думаешь, что кто-то сочтет ее правдой.

У тебя проблемы с логикой, чтением и пониманием текста. Поэтому убеждай себя в том, что у меня не будет сразу гражданства и дальше. Пусть тебе это греет душу холодными зимними вечерами. У тебя нет ни одного мало-мальски подходящего аргумента, то, что ты пишешь — это первостатейный бред. Так что уже успокойся и продолжай свою "просветительскую" деятельность среди молодых, да неразумных. Кто тебя слушать станет.

Это просто нереально, Пран. <>

Женщино реально не понимает разницы в переводах. И что в Израиле ну просто нет такого слова "паспорт". Но есть вот документ для внутреннего пользования: теудат зеут. И для внешнего: даркон.

Один представляет собой общегражданский паспорт, удостоверяющий личность на территории государства Израиль, а второй - загранпаспорт. 

<>

@умерофф, я выхожу на свою почту. Сделай скрин, что ли.

Это просто нереально, Пран. Я думала, я спокойный человек. Я думала, только маленькие тупые школьники могут так выводить из себя. Ан нет. Женщино реально не понимает разницы в переводах. И что в Израиле ну просто нет такого слова "паспорт". Но есть вот документ для внутреннего пользования: теудат зеут. И для внешнего: даркон. Один представляет собой общегражданский паспорт, удостоверяющий личность на территории государства Израиль, а второй - загранпаспорт. Я думала, до бабы дойдет. Но нет. Сколько ей лет вообще?

Бесполезно объяснять, ты же видишь - целый день об одном и том же. Я так понимаю, что женщине никогда и нигде не удавалось получить гражданство ни сразу, ни по прошествии нескольких лет, и поэтому она думает, что так везде и у всех. И иначе ну никак не может быть. Лет ей много, видишь, все возрастом тычет мне. Она не признает, что не права. Будет посылать жалобы на то, чего не существует, доводить всех до белого каления и провоцировать. И так в каждой теме. Интересно, если Денис тоже тут скажет, что станет гражданином Израиля сразу же, она и его учить жизни начнет? Или скажет, что у нас коллективные глюки?

полагаю три страницы тут ни о чём написаны (даже читать не охота)

Почему никто не говорит про то что уехать в ГОА. Какие реалии?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...