IvanKo Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2014 догда уж лучше доп подзарядку для этих целей, благо выбор большой . Мне с этим не удобно, в аэропортах не везде можно найти розетку. А тем более в самолете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2014 Это что за зверь такой? два это хорошо, многие заверяют на два дня. Но к сожалению максимум хватает всех на 2 фильма. это примерно 3-4 часа LG G2 зы. тебе ОДНОЗНАЧНО нужно вот это! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2014 Мне с этим не удобно, в аэропортах не везде можно найти розетку. А тем более в самолете. я имел ввиду чот типа такого http://www.sotmarket.ru/product/hiper-mp12500.html?track=stm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
begemotik Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2014 Кто-нибудь попользовался lenovov у которого 4000 А\ч батарея? Действительно он столько живет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.