stinger Опубликовано 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2004 Видели, слышали, ждём! Я думаю что эта игра может даже побить и игру Gta3! Излагайте ваши мнения о этой игре! вот что я скажу вам об этой игре кк вы занете эта игра была толькол на консолях, и скоро выходит на PC(14 апреля) так вот Помимо улучшенной графики и новых видов оружия издвтель гарантирует "презент" в виде мультиплеера на 6 персон. Героя зовут Ник Канг!!! уверяю игра будет С У П Е Р!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atreidos Опубликовано 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2004 Посмотрим..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stinger Опубликовано 14 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2004 Ты что игра будет супер в 100 раз лучше ГТА3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ReAvEr Опубликовано 14 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2004 stinger лучше ГТА3 мож и будет =) а вот до уровня Vice City чтобы ей добраться придеться попотеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
6y6a Опубликовано 14 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2004 stinger если ты ищешь игру лучше чем gta3 то ето Мафия а причин очень много поетому я их писать не 6уду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ma3im Опубликовано 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2004 покажите скрины!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ReAvEr Опубликовано 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2004 Опять же...зайдите сюда http://www.atari.com/driv3r и посмотрите первые 2 части Run The Gauntlet (или на аг.ру можно слить). Промоушен Ролик к Driv3r. После него не думаю что кто-то вспомнит про True Crime: Streets Of LA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slaver Опубликовано 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2004 ReAvEr бля... да круче игры чем gta 2 нет и не было... А гта 3 вообще сейчас у меня вызвает рвотный рефлекс. Если уж на то пошло то Симпсоны последнее и то круче А тру крайм этот - очередной спиномозговой экшн для джойпедов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ReAvEr Опубликовано 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2004 slaver ну нескажи, первый гта и аддон мне больше по душе =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slaver Опубликовано 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2004 ReAvEr ну классику никто и не обсуждает здесь... Современным играм до них тянуться и тянуться еще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LoRD Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2005 эта инра мне очень понравилась особенно сюжет Добавлено ([mergetime]1124042773[/mergetime]): эта инра мне очень понравилась особенно сюжет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KaBMS Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2006 Ну вот она и вышла, самая беспантовая, ей вообще место на свалке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Dark] Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2006 KaBMS спустя 2 года ты заметил, что она вышла.....нафига тему поднимать в которой последний чел пмсал два года назад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.