Перейти к содержанию

nokia e5

Moonlight

Рекомендуемые сообщения

Продам nokia e5, состояние на 4, немного потерты кнопки с конвертом и домиком ) чуть потерт дисплей. В комплекте ЗУ, usb кабель, резиновый чехол, попробую найти гарнитуру. Из косяков - нет соединения с компом, ремонт не больше 500 р. 

Хочу 1500 р

nokia-e5-black.jpg

Его на авито продавали?

нет

откуда инфа -что 500 руб?

Интересовался )

А ты с какой целью интересуешься? Купить хочешь или как всегда в теме гадишь? 

или как всегда в теме гадишь? 

гажу гажу -просто пойдет человек потом а ему скажут- системн разьем не подлежит востановлению.......

ввиду того что пятаки на плате вырваны -от СР( как из варика)

почемубы не сделать (коль -500 то рублей) и по норм цене продать???

гажу гажу -просто пойдет человек потом а ему скажут- системн разьем не подлежит востановлению.......

ввиду того что пятаки на плате вырваны -от СР( как из варика)

почемубы не сделать (коль -500 то рублей) и по норм цене продать???

Ну да был вырван разъем микро usb, сдал в ремонт. Там его сделать не успели до моего отъезда в другой город. По приезду обратно забил на этот недостаток т.к. не мешает и времени не было мотаться в сервис да и труба нужна постоянно. 

просто пойдет человек потом а ему скажут- системн разьем не подлежит востановлению.......

Я на этом форуме уже кучу всего продавал и ни разу не кого не кинул, так что не надо ля ля. 

Ну да был вырван разъем микро usb, сдал в ремонт. Там его сделать не успели до моего отъезда в другой город. По приезду обратно забил на этот недостаток т.к. не мешает и времени не было мотаться в сервис да и труба нужна постоянно. 

Я на этом форуме уже кучу всего продавал и ни разу не кого не кинул, так что не надо ля ля. 

я не говорю кинуть именно-не об этом речь

просто те сами до конца могут быть не уверенны в ремонте

разьем припаять системный 5 мин -на плату потом разобрать / собрать  мин 30 неспеша

я не говорю кинуть именно-не об этом речь

просто те сами до конца могут быть не уверенны в ремонте

разьем припаять системный 5 мин -на плату потом разобрать / собрать  мин 30 неспеша

Разъем припаян, осталось одну дорожку какую то доделать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...