Moonlight Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2014 Продам nokia e5, состояние на 4, немного потерты кнопки с конвертом и домиком ) чуть потерт дисплей. В комплекте ЗУ, usb кабель, резиновый чехол, попробую найти гарнитуру. Из косяков - нет соединения с компом, ремонт не больше 500 р. Хочу 1500 р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2014 Из косяков - нет соединения с компом, ремонт не больше 500 р. откуда инфа -что 500 руб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vaquero Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2014 Его на авито продавали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2014 Его на авито продавали? нет откуда инфа -что 500 руб? Интересовался ) А ты с какой целью интересуешься? Купить хочешь или как всегда в теме гадишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2014 или как всегда в теме гадишь? гажу гажу -просто пойдет человек потом а ему скажут- системн разьем не подлежит востановлению....... ввиду того что пятаки на плате вырваны -от СР( как из варика) почемубы не сделать (коль -500 то рублей) и по норм цене продать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2014 гажу гажу -просто пойдет человек потом а ему скажут- системн разьем не подлежит востановлению....... ввиду того что пятаки на плате вырваны -от СР( как из варика) почемубы не сделать (коль -500 то рублей) и по норм цене продать??? Ну да был вырван разъем микро usb, сдал в ремонт. Там его сделать не успели до моего отъезда в другой город. По приезду обратно забил на этот недостаток т.к. не мешает и времени не было мотаться в сервис да и труба нужна постоянно. просто пойдет человек потом а ему скажут- системн разьем не подлежит востановлению....... Я на этом форуме уже кучу всего продавал и ни разу не кого не кинул, так что не надо ля ля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2014 Ну да был вырван разъем микро usb, сдал в ремонт. Там его сделать не успели до моего отъезда в другой город. По приезду обратно забил на этот недостаток т.к. не мешает и времени не было мотаться в сервис да и труба нужна постоянно. Я на этом форуме уже кучу всего продавал и ни разу не кого не кинул, так что не надо ля ля. я не говорю кинуть именно-не об этом речь просто те сами до конца могут быть не уверенны в ремонте разьем припаять системный 5 мин -на плату потом разобрать / собрать мин 30 неспеша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2014 я не говорю кинуть именно-не об этом речь просто те сами до конца могут быть не уверенны в ремонте разьем припаять системный 5 мин -на плату потом разобрать / собрать мин 30 неспеша Разъем припаян, осталось одну дорожку какую то доделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2014 Разъем припаян, осталось одну дорожку какую то доделать. удачи продать хороший аппарат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2014 Уже продано, тема закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.