Перейти к содержанию

LADA Granta в продаже

Artemiy

Рекомендуемые сообщения

блин она 350 новая стоила на тот момент,когда ее покупали.сейчас они от 365 без кондера и 385 с кондером.Мое мнение цена этому авто 300тр.

блин она 350 новая стоила на тот момент,когда ее покупали.сейчас они от 365 без кондера и 385 с кондером.Мое мнение цена этому авто 300тр.

385 с кондёром стоит в комплектации "норма", а на фото - "люкс", она стоит 430. обрати внимание на противотуманки и окрашенные зеркала.

я бы на месте автора этот момент поподробнее расписал в объявлении, всё ж разница в цене большая. там приблуды всякие вроде подогрева сидений, стеклоподъёмников в задних дверях, датчиков дождя и света.. и там не кондёр, а климат-контроль уже стоит.. короче, там сильная разница.

все равно я бы добавил 35тыр и купил новую.пусть там будут зеркала не в цвет и не будет подогревателей и просто кондер.Но зато она Будет новая.а туманки можно и потом поставить .это мое мнение,никому не навязываю.удачи в продаже.

все равно я бы добавил 35тыр и купил новую.пусть там будут зеркала не в цвет и не будет подогревателей и просто кондер.Но зато она Будет новая.а туманки можно и потом поставить .это мое мнение,никому не навязываю.удачи в продаже.

Я тоже не посчитал нужным брать "люкс", например, но тем не менее на вкус и цвет

• 2 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...