Artemiy Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2014 Пробег 40 000…44 999 км 1.6 AT 2012гв. куплена в салоне. срочная продажа www.avito.ru/astrahan/avtomobili_s_probegom/lada_granta_2012_279035494?nomobile=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alisa30rus Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2014 40000 км... ну да, можно избавляться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2014 то ли в объявлении на авито опечатка, то ли автор чего-то не договаривает - 40 тыщ наездить за 2 месяца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2014 скорее там опечатка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гpифон Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2014 лада - машина, что надо. зачем продаёшь то ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2014 не я хозяин авто. для его целей эта машина не подходит, возьмет оку)). да и деньги ему нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vov4iK Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2014 блин она 350 новая стоила на тот момент,когда ее покупали.сейчас они от 365 без кондера и 385 с кондером.Мое мнение цена этому авто 300тр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2014 блин она 350 новая стоила на тот момент,когда ее покупали.сейчас они от 365 без кондера и 385 с кондером.Мое мнение цена этому авто 300тр. 385 с кондёром стоит в комплектации "норма", а на фото - "люкс", она стоит 430. обрати внимание на противотуманки и окрашенные зеркала. я бы на месте автора этот момент поподробнее расписал в объявлении, всё ж разница в цене большая. там приблуды всякие вроде подогрева сидений, стеклоподъёмников в задних дверях, датчиков дождя и света.. и там не кондёр, а климат-контроль уже стоит.. короче, там сильная разница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vov4iK Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2014 все равно я бы добавил 35тыр и купил новую.пусть там будут зеркала не в цвет и не будет подогревателей и просто кондер.Но зато она Будет новая.а туманки можно и потом поставить .это мое мнение,никому не навязываю.удачи в продаже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2014 все равно я бы добавил 35тыр и купил новую.пусть там будут зеркала не в цвет и не будет подогревателей и просто кондер.Но зато она Будет новая.а туманки можно и потом поставить .это мое мнение,никому не навязываю.удачи в продаже. Я тоже не посчитал нужным брать "люкс", например, но тем не менее на вкус и цвет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2014 кстати да. комплектация люкс, климат контроль. автомат и все приблуды. также диски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2014 вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 3 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2014 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.