Projector Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2014 Собственно, нужен совет. Мне не нравится Excel для тех целей, что я преследую. Нужна какая-то программа, где можно держать учет и реестр . Самая простая Есть ли такие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2014 Табличная форма? Расчет простых формул? Автозаполнение? А чем Excel не угодил? Есть много альтернативных вариантов Майкрософтовского Офиса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hardest Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2014 Если интересует бесплатный аналог майкрософтовского офиса, то это Libreoffice - отличный, качественный и не уступающий по функционалу офисный пакет. Попробуйте его, может он вам больше подойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2014 Табличная форма? Расчет простых формул? Автозаполнение? А чем Excel не угодил? Есть много альтернативных вариантов Майкрософтовского Офиса. В Экселе я работала в одном холдинге, где на ней строилось все и возненавидела ее после этого- ужасно неудобная ( наверно, только для меня) - но я всегда думала- неужели нет ничего удобнее? Табличная форма нужна, но всего порядка 5 граф- фио и 4 графы по сути вопросов. Вот и прошу совета и ссылок , если есть такие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2014 Есть много альтернативных вариантов Майкрософтовского Офиса. Которые все суть испорченные копии оного, если уж вылизанный эксель не устраивает, то разбираться в логике создателей очередного клона точно не воодушевит, здесь нужно что то принципиально другое. Для реестров куда больше подходит Акцес (сам ее в этих целях юзаю) а что ТС имела ввиду под словом "учет" мне не совсем ясно. (Теме кстати в софте место) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2014 Если интересует бесплатный аналог майкрософтовского офиса, то это Libreoffice - отличный, качественный и не уступающий по функционалу офисный пакет. Попробуйте его, может он вам больше подойдет. Спасибо. Скачиваю. Попробую. Да, программа на английском нужна, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2014 мей би что нибудь из этого списка подойдёт http://freeanalogs.ru/Office/?program=1C Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artem620 Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2014 1С предприятие рулез............... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.