vedbmag Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2014 Noctua NH-D14. Что-то типа этого. Предлагайте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vladim Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2014 Куплю срочноКучер для процессора... КУЧЕР-что-то новое? коварные японцы с китайцами удумали??? без обид, ничего личного, сам иногда х..ню пишу, просто прикололо... Фотки желаемого или ссылку нельзя выложить?? Проще найти будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vedbmag Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2014 С планшета писал. Зачем фото. Ноктуа это топ охлаждения и мне нужен он или что-то по подобию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vladim Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2014 сорри... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vedbmag Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2014 С кем не бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ommonick Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2014 Сорри, мой кучер уже седой и пылью покрыты плащи его фрака. Я думаю он вам не подойдет, да и на повозках указанной вами спецификации он опыта езды не имел. Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vedbmag Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2014 Одни юмористы. По делу бы лучше писали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ommonick Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2014 Я апнул, помог по товарищеццки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vladim Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2014 извини, но иногда и похулиганить так хоцца...форум иной раз расшевелить...а ведь какие таланты есть у нас...молодца... Сорри, мой кучер уже седой и пылью покрыты плащи его фрака. Я думаю он вам не подойдет, да и на повозках указанной вами спецификации он опыта езды не имел. Ап а по делу - рад бы помочь, но только ноутами и нетбуками занимаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vedbmag Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2014 За помощь спасибо. Хулиганить я и сам не прочь. Но надо чем то процессор охлаждать, а то стоит без дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vedbmag Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2014 Тема офф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.