Перейти к содержанию

Продаю Skoda Yeti

android

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 54
  • Created
  • Последний ответ

Мда... Это действительно Астрахань.

Сам думал о продаже и покупке нового авто, неужели не больше 600тр ставить...

Так то цена низкая,должны с других регионов забрать,раз в Астрахани ценителей нет.Надо объяву на профильных Ваговских форумах разместить.Ну и на форуме где АПР обсуждают

Так то цена низкая,должны с других регионов забрать,раз в Астрахани ценителей нет.Надо объяву на профильных Ваговских форумах разместить.Ну и на форуме где АПР обсуждают

80% звонков с других регионов :(

80% звонков с других регионов :(

Значит уйдет в другой регион.Мне самому нравится твой аппарат,но пока не тяну.А когда потяну уже другие интересы будут)

Так что удачи в продаже

В трэйд ин сколько дают?

В ирэйд ин не намного больше перекупов дают, но делают ну очень хорошие скидки на покупку.

Даже дилеры с Волгограда звонили :).

Сам думал о продаже и покупке нового авто, неужели не больше 600тр ставить...

если твоя шкода такая распи... распрекрасная, зачем менять? ты ж в машинах не разбираешться, опять какое нибудь говно неликвидное купишь и будешь тут нахваливать

Мда... Это действительно Астрахань.

это фимоз шкодаводов, думающих что обманули систему, прикупив фольксцваген за полцены

андроид, цена норм. 

это фимоз шкодаводов, думающих что обманули систему, прикупив фольксцваген за полцены

я никогда и не думал что за полцены купил ауди.

на что хватило денег то и покупал.

ну у тебя норм аппарат, бодрый и с ништяками 650++ нормальная цена для него, если учесть что машине 5 лет скоро будет

а вот спун нахваливал свое ведро "я мол брал не для перепродажи", теперь нюни разводит мол нет ценителей

а вот спун нахваливал свое ведро "я мол брал не для перепродажи", теперь нюни разводит мол нет ценителей

так он себе же покупал, какая тут перепродажа-то? покатался 2-3 года решил обновить,наверное есть возможность...

январь, февраль - намеченные месяца покупки. Щас ремонт.

а меня пугает НГ

так он себе же покупал, какая тут перепродажа-то? покатался 2-3 года решил обновить,наверное есть возможность...

Почти поменял на 320i :) Но в последний момент не решился. Заказал на свою машину комплект колес на лето и заниженную подвеску. С учетом того, что творится в стране, еще минимум 2 года менять не буду. Не вижу смысла.

Интересно, почему Толстый меня так не любит? Троль, я тебе чем насолил, что ты в каждой теме пытаешься меня опустить?

да, не я не предвзятый. я всех одинаково ненавижу  :harhar:

расскажи нам как теперь октавия на заниженой подвеске едет как 320

да, не я не предвзятый. я всех одинаково ненавижу  :harhar:

расскажи нам как теперь октавия на заниженой подвеске едет как 320

Подвеску буду ставить весной. Тогда и расскажу :)

А на счет продажи авто - скорее всего вторую Октавию в семью возьмем. Было бы денег не "до 500", а больше - взял бы этот Ети.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...