android Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2014 675 000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2014 вот тебе и шкода) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2014 Все поснимал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2014 что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2014 Установленные плюшки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2014 нет, всё стоит. вот тебе и шкода) это не шкода, это Астрахань Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2014 Мда... Это действительно Астрахань. Сам думал о продаже и покупке нового авто, неужели не больше 600тр ставить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vov4iK Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2014 Так то цена низкая,должны с других регионов забрать,раз в Астрахани ценителей нет.Надо объяву на профильных Ваговских форумах разместить.Ну и на форуме где АПР обсуждают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 13 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2014 Так то цена низкая,должны с других регионов забрать,раз в Астрахани ценителей нет.Надо объяву на профильных Ваговских форумах разместить.Ну и на форуме где АПР обсуждают 80% звонков с других регионов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vov4iK Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2014 80% звонков с других регионов Значит уйдет в другой регион.Мне самому нравится твой аппарат,но пока не тяну.А когда потяну уже другие интересы будут) Так что удачи в продаже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vov4iK Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2014 В трэйд ин сколько дают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 14 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2014 В трэйд ин сколько дают? В ирэйд ин не намного больше перекупов дают, но делают ну очень хорошие скидки на покупку. Даже дилеры с Волгограда звонили . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2014 А сколько, если не секрет, дают в трейд-ине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый тролль Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2014 Сам думал о продаже и покупке нового авто, неужели не больше 600тр ставить... если твоя шкода такая распи... распрекрасная, зачем менять? ты ж в машинах не разбираешться, опять какое нибудь говно неликвидное купишь и будешь тут нахваливать Мда... Это действительно Астрахань. это фимоз шкодаводов, думающих что обманули систему, прикупив фольксцваген за полцены андроид, цена норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 14 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2014 это фимоз шкодаводов, думающих что обманули систему, прикупив фольксцваген за полцены я никогда и не думал что за полцены купил ауди. на что хватило денег то и покупал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый тролль Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2014 ну у тебя норм аппарат, бодрый и с ништяками 650++ нормальная цена для него, если учесть что машине 5 лет скоро будет а вот спун нахваливал свое ведро "я мол брал не для перепродажи", теперь нюни разводит мол нет ценителей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2014 а вот спун нахваливал свое ведро "я мол брал не для перепродажи", теперь нюни разводит мол нет ценителей так он себе же покупал, какая тут перепродажа-то? покатался 2-3 года решил обновить,наверное есть возможность... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Buk Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2014 Я б взял. Прикольная тачка- не попсовая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2014 Я б взял. Прикольная тачка- не попсовая. бери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Buk Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2014 бери январь, февраль - намеченные месяца покупки. Щас ремонт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2014 январь, февраль - намеченные месяца покупки. Щас ремонт. а меня пугает НГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2014 так он себе же покупал, какая тут перепродажа-то? покатался 2-3 года решил обновить,наверное есть возможность... Почти поменял на 320i Но в последний момент не решился. Заказал на свою машину комплект колес на лето и заниженную подвеску. С учетом того, что творится в стране, еще минимум 2 года менять не буду. Не вижу смысла. Интересно, почему Толстый меня так не любит? Троль, я тебе чем насолил, что ты в каждой теме пытаешься меня опустить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый тролль Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2014 да, не я не предвзятый. я всех одинаково ненавижу расскажи нам как теперь октавия на заниженой подвеске едет как 320 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2014 да, не я не предвзятый. я всех одинаково ненавижу расскажи нам как теперь октавия на заниженой подвеске едет как 320 Подвеску буду ставить весной. Тогда и расскажу А на счет продажи авто - скорее всего вторую Октавию в семью возьмем. Было бы денег не "до 500", а больше - взял бы этот Ети. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый тролль Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2014 Подвеску буду ставить весной прокатится дашь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.