Перейти к содержанию

Продаю Skoda Yeti

android

Рекомендуемые сообщения

Продаю Skoda Yeti. 2010 год коробка механика, пробег 25000 км.

подробности по тел 8 908 614 41 94, а также на драйве можно найти.

просьба не флудить.

по не существующему пункту правил

цена 810

post-3981-0-85032500-1392181883_thumb.jpg

• 2 weeks later...
  • Ответов 54
  • Created
  • Последний ответ

С такой ценой и так пренебрежительно относиться к потенциальным покупателям....

Крайне не популярная марка в Астрахани, да еще ни описания, ни комплектации, ни подробностей...

Ссылка на дром, а там ищите как хотите...

Ну чтож вы так...

P.s. Почитал статью на дроме - "Qashqai тесный и не удобный внутри, для людей ростом и комплектации ниже среднего", а вы в нем сидели вообще??? Гораздо просторнее Ети!!! особенно версия +2...

Ну и удачи в продаже конечно ;)

Крайне не популярная марка в Астрахани, да еще ни описания, ни комплектации, ни подробностей...

Ну чтож вы так...

P.s. Почитал статью на дроме - "Qashqai тесный и не удобный внутри, для людей ростом и комплектации ниже среднего", а вы в нем сидели вообще??? Гораздо просторнее Ети!!! особенно версия +2...

Сидел, ездил, продавал их год у оф. дилера. По сравнению с Ети он тесный, а эргономика фольксвагеновской проигрывает в разы. Это по посадке. А когда начинаешь ехать, понимаешь, что и по ездовым качествам проигрывает...

Ну чтож вы так...

дром и драйв разные вещи

выкладывать несколько страниц описания машины,

тогда меня привлечет за флуд местный модератор.

кому интересно тот позвонил и написал в личку.

в Yeti над головой 10 см на передних сиденьях в Qashqai головой в потолок уперераешься, ездил знаю. 

У Qashqai расход больше чем Yeti, ни один Qashqai не сможет разогнатся до 100 км/ч как Yeti (6,7 сек).

Если Вам интересна машина звоните и спрашивайте, а нерзводите флуд в теме.

И пожалуста больше не пишите жалоб.

в связи с изменениями правил

4. (Добавлено 21.02.2014) Форум — это самостоятельный ресурс, поэтому, размещая объявление, позаботьтесь, пожалуйста, о том, чтобы предоставить максимально полную информацию о своём товаре, включая описание товара, его цену и прочее. Мы категорически не приветствуем темы, в которых автор предлагает перейти на сторонний сайт объявлений для ознакомления с информацией о товаре. Пожалуйста, отнеситесь к посетителям данного сайта с уважением и продублируйте информацию о вашем товаре на нашем сайте.

Пробег 25000 1.8 механика, бензин, полный привод, левый руль, цвет белый

максимальная комплектация, сигналка родная, защита двигателя, мультируль, задний парктроник, ассистент подъема в гору. с помощью "васи" активировано много вкусностей, активирована электронная блокировка межколёсного дифференциала едет интересней (система курсовой устойчивости включается реже. летняя и зимняя резина, установлен саб без потери места в багажнике(20 000 р), установлен утеплитель капота, установлена площадка для отдыха ноги от GTI, брызговики, винил легко удаляется без последствий, сделана шумоизоляция багажника (10 000р), спойлер на багажник.

установлена прошивка APR (3 программы работы двигателя 1. стандартная мощность 95 бензин, 2. повышенная мощность под 95, 3. повышенная мощность под 98), заводская прошивка рассчитана под 98 бензин. (20 000р.) полный выхлоп от турбины MILTEK (1000 евро), есть нулевик в штатное место (не установлен.) на лето легкие колеса на 18 enkei (легче родных на 2, 2 кг) (1000 евро)

лучшее время 1-100 км/ч 6, 67 сек (до установки выхлопа)

Причина продажи: жене надоело ездить на механике (уже год не ездит), а мне надоело ее возить.

Сниматся ни чего не будет, машина в продаже пока есть вариант взять авто с автоматом

более подробная информация на драйве или по телефону

подъём темы 1 раз в сутки - 1 день отдыха

з.ы. Вы бы для развлечения всё таки почитали бы правила купи-Продай...

• Антиблокировочная система тормозов (ABS)
• Электронная система курсовой устойчивости (ESP)
• Ассистент подъема в гору
• Электромеханический усилитель руля, с регулировкой в зависимости от скорости
• Охлаждаемый перчаточный ящик, с подсветкой
• Крепление для детского кресла сзади
• Ручная регулировка высоты передних сидений
• Рейлинги на крыше, черные
• Центральный замок с ДУ
• Теплозащитное остекление
• Фронтальные подушки безопасности водителя и переднего пассажира, для пассажира - с отключением
• Система трансформации салона VarioFlex
• Наружные зеркала и ручки дверей в цвет кузова
• Сетка в багажном отделении
• Задние и передние брызговики
• Боковые электрозеркала с обогревом и повторителями указателя поворота
• Электронный иммобилайзер
• Розетка 12В в багажном отделении
• Дневной свет фар Day Light
• Исполнение для курящих
• Индикатор непристегнутого ремня безопасности водителя
• Обогреваемые форсунки омывателя лобового стекла
• Датчик внешней температуры
• Передние сиденья с подогревом
• Тонировка задних стекол
• Боковые подушки безопасности спереди
• Передний подлокотник Jumbo Box, Aux-In
• Режим Off Road для полного привода 4x4
• Круиз-контроль
• Бортовой компьютер
• 2-зонный климат-контроль Climatronic
• 3-спицевое кожаное рулевое колесо
• Шторки безопасности
• Очечник
• Поясничные опоры в спинках передних сидений, с механической регулировкой
• Радио Bolero - 2DIN, СD-чейнджер (6CD), MP3, 8 динамиков
• Передние противотуманные фары с функцией освещения поворотов Corner
• Многофункциональный дисплей Maxi Dot
• Стальные накладки на педали

покупалась не в кредит, есть чеки. обслуживалась у дилера все отметки в сервесной книжке 

немного фоток

post-3981-0-13896200-1393347361_thumb.jpg

post-3981-0-19002800-1393347383_thumb.jpg

post-3981-0-66167900-1393347399_thumb.jpg

post-3981-0-47094200-1393347420_thumb.jpg

post-3981-0-36222300-1393347437_thumb.jpg

post-3981-0-43241900-1393347817_thumb.jpg

post-3981-0-49243100-1393347831_thumb.jpg

post-3981-0-36777500-1393347847_thumb.jpg

машин хороший, японцы, я считаю, проигрывают! Сам имею его братишку младшего, Фабию  на АКПП. Шкодники гораздо качественней как в салоне так и по металлу, фосвагенаудигруп как никак) ИМХО. (в качестве апа)

пы.сы. а ценник чуть скинуть не помешает

машин хороший, японцы, я считаю, проигрывают! Сам имею его братишку младшего, Фабию  на АКПП. Шкодники гораздо качественней как в салоне так и по металлу, фосвагенаудигруп как никак) ИМХО. (в качестве апа)

каждому свое, комуто нравятся япошки, корейцы, американцы. сравнение не првильно.

Цена по вашему какой должна быть?

Трейд ин предложил свою цену (все что установлено можно снять, у них это на цену не влияет) плюс стоимость того что можно снять (Уже есть желающие это купить) - это минимум ниже котрого я не упаду.

Максимум - это цена за котрую выставит трей ин плюс стоимость того что можно снять. 

Цена находится в этих пределах. 

Сейчас сидел в sportage спереди до потолка пара сантиметров(сиденье полностью опущено), с зади упираюсь в потолок.

Прежде чем писать что YETI маленькая и тесная посидите в ней и в конкурентах.

каждому свое, комуто нравятся япошки, корейцы, американцы. сравнение не првильно.

Трейд ин предложил свою цену (все что установлено можно снять, у них это на цену не влияет) плюс стоимость того что можно снять (Уже есть желающие это купить) - это минимум ниже котрого я не упаду.

Максимум - это цена за котрую выставит трей ин плюс стоимость того что можно снять. 

Сейчас сидел в sportage спереди до потолка пара сантиметров(сиденье полностью опущено), с зади упираюсь в потолок.

конкурент шкоде ети - ТИГУАН(! 99% наверно бы взяли Тигуан

конкурент шкоде ети - ТИГУАН(! 99% наверно бы взяли Тигуан

по деньгам разница приличная, в салоне тигуан еще скучней чем ети.

дром и драйв разные вещи

выкладывать несколько страниц описания машины,

тогда меня привлечет за флуд местный модератор.

кому интересно тот позвонил и написал в личку.

в Yeti над головой 10 см на передних сиденьях в Qashqai головой в потолок уперераешься, ездил знаю.

У Qashqai расход больше чем Yeti, ни один Qashqai не сможет разогнатся до 100 км/ч как Yeti (6,7 сек).

Если Вам интересна машина звоните и спрашивайте, а нерзводите флуд в теме.

И пожалуста больше не пишите жалоб.

Уже и забыл что писал тут...

А просторность у вас изменяется пространством над головой? Зачем нужны 10 см. Над головой????

Может вы, конечно, любите прыгать на сиденье))) но лично мне 1-2 см.(был опель корса) при росте 180см. вполне достаточно...

А если нужно больше, ну купите газель, там пешком можно ходить)))

Без обид, машинка интересная, но для меня маленькая (не учитывая высоту)) у меня кашкай+2(сантиметра 4 над головой))), мне важнее 7 мест

Удачи с продажей, у нас трудно продать не "попсовое" авто по нормальной цене, кинь еще на Волгоград объяву ли еще куда по-близости...

Уже и забыл что писал тут...

А просторность у вас изменяется пространством над головой? Зачем нужны 10 см. Над головой????

Может вы, конечно, любите прыгать на сиденье))) но лично мне 1-2 см.(был опель корса) при росте 180см. вполне достаточно...

А если нужно больше, ну купите газель, там пешком можно ходить)))

Без обид, машинка интересная, но для меня маленькая (не учитывая высоту)) у меня кашкай+2(сантиметра 4 над головой))), мне важнее 7 мест

Удачи с продажей, у нас трудно продать не "попсовое" авто по нормальной цене, кинь еще на Волгоград объяву ли еще куда по-близости...

есть люди ростом выше 180 см так по вашему им что согнувшись ездить? вы ездили в ети?

есть люди ростом выше 180 см так по вашему им что согнувшись ездить? вы ездили в ети?

не ездил, но сидел и осматривал перед выбором машины, люди есть конечно такие, но вы же пишете о 10см. на головой, соответственно ваш рост примерно такой же что у меня +/-, соответственно я и спросил по просторность, для человека ростом 190см конечно в кашкае будет не комфортно, не спорю

не ездил, но сидел и осматривал перед выбором машины, люди есть конечно такие, но вы же пишете о 10см. на головой, соответственно ваш рост примерно такой же что у меня +/-, соответственно я и спросил по просторность, для человека ростом 190см конечно в кашкае будет не комфортно, не спорю

не знаю какую вы статью на дроме читали, вот обзор 

http://info.drom.ru/surveys/14448/

и размеры в пользу ети 

• 1 month later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...