Перейти к содержанию

Help! Очень нужны фарфоровые фигурки...

Картин-Ка

Рекомендуемые сообщения

Понимаю что это несерьезно , но это правда))) Может у кого завалялись дома неуклюжие фигурки советских времен (всякие лыжники-кондукторы и тому подобные персонажи) ? А вдруг они еще и место занимают, а выбросить жалко :rolleyes:

Загляни в антиквариат на Кировой

А может кто-нить знает где в Астрахани можно найти подобие блошиного рынка ? там тоже должно что-то быть ....

Картин-Ка

Большие исады, в глубине, по дороге к оптовому рынку есть небольшой блошовый рынок.

Посмотрю, что у меня может есть...а тебе зачем, если не секрет?

Обязательно сползаю на Большие, уж очень хоцца побольше разных .... Затянуло это занятие - оказывается очень даже интересные бывают ... Вот теперь хочется на мини-выставку насобирать :rolleyes:

So vremenem eti figurki dorogo stoit budut.. Da i sejchas v Antikvariate oni ne deschevie.

Понимаю что это несерьезно , но это правда))) Может у кого завалялись дома неуклюжие фигурки советских времен (всякие лыжники-кондукторы и тому подобные персонажи) ? А вдруг они еще и место занимают, а выбросить жалко  :rolleyes:

315434[/snapback]

какая прелесть! :rolleyes:

у меня нет ((( не увлекаюсь...

Картин-Ка

у моей бабушки целая "выставка" дома! и лыжник, и кондуктор, и жар-птица есть... разные все такие, красивые... но она сама их безумно любит

так что могу посоветовать у бабулек-соседок поспрашивать может кто отдаст или продаст

Прошла я по блошовне ... там целая мафия ... но все же одну "девушку" (правда всю в синяках) купила ! Спасибо за совет ))))

А в антикварке все новое и такооооое дорогое , так что там делать нечего. Еще раз всем спасибо, если у кого что появится - пишите , буду признательна

Картин-Ка

А какие-то особенные нужны?

у меня завалялся форфоровый петушок, типа солонка от старого набора.

если надо -забирай!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...