Картин-Ка Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2006 Понимаю что это несерьезно , но это правда))) Может у кого завалялись дома неуклюжие фигурки советских времен (всякие лыжники-кондукторы и тому подобные персонажи) ? А вдруг они еще и место занимают, а выбросить жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2006 Загляни в антиквариат на Кировой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Картин-Ка Опубликовано 15 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2006 Спасибо , зайду обязательно ))) надеюсь что-нить найду ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Картин-Ка Опубликовано 15 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2006 А может кто-нить знает где в Астрахани можно найти подобие блошиного рынка ? там тоже должно что-то быть .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2006 Картин-Ка Большие исады, в глубине, по дороге к оптовому рынку есть небольшой блошовый рынок. Посмотрю, что у меня может есть...а тебе зачем, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Картин-Ка Опубликовано 18 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2006 Обязательно сползаю на Большие, уж очень хоцца побольше разных .... Затянуло это занятие - оказывается очень даже интересные бывают ... Вот теперь хочется на мини-выставку насобирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2006 So vremenem eti figurki dorogo stoit budut.. Da i sejchas v Antikvariate oni ne deschevie. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lipochka Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2006 Понимаю что это несерьезно , но это правда))) Может у кого завалялись дома неуклюжие фигурки советских времен (всякие лыжники-кондукторы и тому подобные персонажи) ? А вдруг они еще и место занимают, а выбросить жалко 315434[/snapback] какая прелесть! у меня нет ((( не увлекаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIVIYA_YA Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2006 Картин-Ка у моей бабушки целая "выставка" дома! и лыжник, и кондуктор, и жар-птица есть... разные все такие, красивые... но она сама их безумно любит так что могу посоветовать у бабулек-соседок поспрашивать может кто отдаст или продаст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Картин-Ка Опубликовано 26 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2006 Прошла я по блошовне ... там целая мафия ... но все же одну "девушку" (правда всю в синяках) купила ! Спасибо за совет )))) А в антикварке все новое и такооооое дорогое , так что там делать нечего. Еще раз всем спасибо, если у кого что появится - пишите , буду признательна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2006 Картин-Ка А какие-то особенные нужны? у меня завалялся форфоровый петушок, типа солонка от старого набора. если надо -забирай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.