alexastor Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2014 Продается Canon 500D в расширенной комплектации. В состав продаваемого входит: тушка Canon 500D. Пробег чуть более 11к кадров. Не тонула, не падала, без объектива не лежала. . Царапин и потертостей не наблюдается. Состояние на 5- коробка к ней, руководство, диски. зарядка+аккумулятор. шейный ремень. Далее, к тушке прилагается: объектив 24-85 3,5-4,5 USM (не путать с китовым объективом). Состояние на 4. Пара пылинок внутри, маленькая царапинка на передней линзе. На качество фотографий не влияет никак. Бленда резиновая к объективу Батарейный блок (питающая рукоятка) bg-e5 (аналог). Позволяет использовать как аккумуляторы для этой камеры так и обычные аккумуляторы AA. Кистевой ремешок. Спусковой тросик. Продается в связи переходом на уровень выше, дополнительные принадлежности не подходят к моей новой тушке. Цена пусть будет 15 т.р. торг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexastor Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2014 пофлудите штоль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2014 пофлудите штоль. тросик такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexastor Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2014 Не, тросик у меня только один Зато с пультом ДУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2014 Не, тросик у меня только один Зато с пультом ДУ. я имел ввиду-он такой?привет из ссср? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexastor Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2014 в свое время на 450-ом был на ик -беспроводной-вещь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EMURA Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2014 хорошая зеркалка для начинающих лучше всяких 1100. 2 года назад за 18 продал жалел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.