XaMbI4 Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2014 Продам нетбук Lenovo s10-2 с встроенным 3g модемом. Вот такой, только черный и памяти 2 Gb. Состояние на 3 - корпус сильно потерт, потрескан, есть сколы. Но все работает на 100% . Батарея держит 1,5 часа точно, может и больше. В придачу отдам мышку и чехол. продаю за ненадобностью. Цена пусть будет 4000. Можно поторговаться. Корпус белый продавал Vladim, если кому надо - могу купить у него корпус и переставить, но цена будет на 1000 больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XaMbI4 Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2014 Только не все сразу.... Да, чуть не забыл стоит win 7, зарядка оригинал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XaMbI4 Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2014 Итак, по многочисленным просьбам потенциальных покупателей - снижаю цену 3500 !!!! И доставка в пределах города в подарок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XaMbI4 Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2014 Поднимаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XaMbI4 Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2014 подходим, спрашиваем, торгуемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XaMbI4 Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2014 Никому не нужен? Ап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2014 2к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flash86 Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2014 я так долго апал, в итоге себе оставил, теперь не жалею, иногда сильно пригождается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XaMbI4 Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2014 SeIvSe, учту, но маловато. Мне на него матрица дороже встала. flash86, возможно, но мне тут ноут отдали, теперь этот без надобности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2014 понимаю что мало предложил,но для работы больше жалко)Если что,удачной продажи!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XaMbI4 Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XaMbI4 Опубликовано 22 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2014 продано! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.