seget Опубликовано 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2004 Хотел бы узнать кто нить слушает..?? Мне нравится Music Instructor!!!! Music Instructor РУЛИТ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olessia Опубликовано 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2004 seget Смотря,за какие года.Последние руль,но лет так мммм...когда сборники "зе бест фром зе вест" начали появляться,у них совсем другой стиль был,галимая попса.А как начали с "flying steps" (или где-то в районе этого времени) делать видео,так просто супер стали!! P.S. "Super Sonic" ::ulet:: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
___DemON___ Опубликовано 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2004 Music Instructor - это вещь, особенно если его в машине слушать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serega Опубликовано 24 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2004 Music Insructor- КРУТО, Жду нового альбома, никак не привезут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shady Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2006 У меня есть пару песен: Music Instructor - Electric City Music Instructor & Flying Steps - Get Freaky А по Flying Steps не загоняешся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RastaMavr Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2006 Да прикольные парни!Ток чето не слышно про них не чего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2006 ооо они привили мне любовь к электронной музыке)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BUBISH Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2006 Eliza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2006 Слушаю с удавольствием. Не часто, только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seget Опубликовано 11 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2006 даааа ... с них я тоже начинал.... любовь к электронной музыке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BaZZ InVadeЯ Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2006 Music Instructor - отстой ваще Junkie XL, Paul Oakenfold - Rulezz Добавлено ([mergetime]1137069852[/mergetime]): с них я начинал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.