Перейти к содержанию

Radeon vs Geforce GTX

StarkillerRus

Рекомендуемые сообщения

Вообще какая альтернатива или аналог ПЕЧи от Джифорса есть у Радеона? И что лучше в связке с процом Амд Атлон 2 х4 3.1 ггц,если выбирать из этих двух карточек?"Умников" и школяров просьба не беспокоить.

Холивар?

Я бы 7850 поставил бы... цена, вот другой вопрос. либо исходя из цены 660 GTX, либо чуть подождать, цены упадут с выходом 750, на 760 GTX.

7850 и 660 стоят 7тр + - 300р, 270я стоит 8тр, как бы новинка.  не бюджет  а разрешение важнее, мож там 1366х768- тогда без разницы, 7770 и збс. 

7850 и 660 стоят 7тр + - 300р, 270я стоит 8тр, как бы новинка.  не бюджет  а разрешение важнее, мож там 1366х768- тогда без разницы, 7770 и збс. 

Вы же сами знаете, что новинка для этого семейства только название, остальное маркетинг. Ну 2014 год - 1920х1080 наверняка должно быть :) Да и цен у них 6500 руб (660 и 7850). А 270х уже за 7300 руб перевалит свободно..

Вы же сами знаете, что новинка для этого семейства только название, остальное маркетинг. 

поддержка Mantle, как выясняется, не такой уж  и маркетинг а неплохая альтернатива DX. очень интересно дальнейшее развитие оного. 

Буквально сегодня читал статейки про Мантлы, НSА. Далековата, пока еще, вся чудная поддержка... Сразу скажу - я не фанат ни красных, ни зеленых (у меня нет игрового компа, только PS4). Но за развитием двух этих технологий буду следить. Жаль к тому времени, когда они возможно будут полностью реализованы, предложенные нами варианты видеокарт станут раритетом.

@LexusAlm, Не совсем так.Думал махнуть на Радик свою Зелень игровую, так как никогда Радика не было.Чисто потестировать и подумать стоить ли брать в будущем что то вроде R9 290 и так далее.На данный момент стоит ПЕЧ 460 от Гаинварда.

Холивар?

Ни в коем разе)

Ну так с учетом равенства 6850 и 460GTX в свое время ЕМНИП, значит 7850 берете и пробуете.

Главное не марками мереть, а своими любимыми играми.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...