Перейти к содержанию

продам Acer V3-571G FullHD IPS на гарантии

mens

Рекомендуемые сообщения

ченч? аспаер оне 722, мой личный, домашний. в идеале. синенький. ну кроме батареи. уже шесть часов как год назад не держит. максимум три.

ченч? аспаер оне 722, мой личный, домашний. в идеале. синенький. ну кроме батареи. уже шесть часов как год назад не держит. максимум три.

каков для меня смысл в обмене? или же вы считаете что ежели я продаю ноут оно яйца выеденного не стоит? :)

п.с.

отдаю совсем недорого.. попробуйте найти хотя бы на fullhd матрице по подобной цене. не говоря уже о IPS, видеокарте..

если кого-то core i3 не устраивает, так его можно заменить в отличии от матрицы(это гораздо сложнее). к тому же разница меж core i3 и core i5 только в частоте.. 

культурно вроде спросил

я о разной ценовой категории. ведь ваш ноут не стоит даже и половины мною продаваемого. отсюдова моё возмущение.

я о разной ценовой категории. ведь ваш ноут не стоит даже и половины мною продаваемого. отсюдова моё возмущение.

т.е. доплата как таковая не рассматривалась?  огонь, огонь. сразу мысли в растопырку. и я сразу не понял причину праведного гнева. :megalol:

в силе

актуально до 21 числа.

окончательная цена 12500руб. 

Отличный экран 15.6 дюйм IPS, 1920x1080

Видеокарта: NVIDIA GeForce GT 640M 2гб DDR3

по производительности в играх GeForce GT 640M можно расположить между картами высокого уровня 2011 года GeForce GT 555M и GeForce GTX 460M. Хорошие результаты по игровой производительности и тестах обозреваемая видеокарта показывает благодаря DirectX 11

http://www.notebook-center.ru/video_380.html

Процессор: Core i3-3110M 2400МГц

Размер оперативной памяти: 4 Гб DDR3

Оптический привод: DVD-RW

Ноутбук покупал осенью. Состояние очень хорошее.

Износ батареи: 4%

https://www.youtube.com/watch?v=8VnXofaaX1g

Догнать памяти до 6-8гб, воткнуть ссд, что еще надо для счастья??? :D

Памяти не обязательно добавлять. Я работал и игрушки играл на этой конфигурации. SDD конечно хорошо. Проц core i5 2.5(турбо до 3.1) можно на авито до 2000руб прикупить. но опять таки для чего? игры? Так игрушкам не столько проц., сколько мощный графический адаптер подавай. 

Памяти не обязательно добавлять. Я работал и игрушки играл на этой конфигурации. SDD конечно хорошо. Проц core i5 2.5(турбо до 3.1) можно на авито до 2000руб прикупить. но опять таки для чего? игры? Так игрушкам не столько проц., сколько мощный графический адаптер подавай. 

Верно, но в тандем к ссд я бы таки добавил памяти побольше, чтобы подкачку выключить)

при цене в 13500, к ноуту добавлю практически новый жесткий на 1тб.

итого

Отличный экран 15.6 дюйм IPS, 1920x1080

Видеокарта: NVIDIA GeForce GT 640M 2гб DDR3

по производительности в играх GeForce GT 640M можно расположить между картами высокого уровня 2011 года GeForce GT 555M и GeForce GTX 460M. Хорошие результаты по игровой производительности и тестах обозреваемая видеокарта показывает благодаря DirectX 11

http://www.notebook-.../video_380.html

Процессор: Core i3-3110M 2400МГц

Размер оперативной памяти: 4 Гб DDR3

Оптический привод: DVD-RW

жесткий Samsung Momentus 1тб

+ сумка

Более не актуально.

так как не нашел нечего наилучшего на замену.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...