SuperDen Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2014 up всего 13.000руб. за стильный ноут с IPS матрицей и неслабой видеокартой. дешевле не найдёте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2014 в силе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2014 актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2014 в силе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2014 актуально до 21 числа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кацман Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2014 ченч? аспаер оне 722, мой личный, домашний. в идеале. синенький. ну кроме батареи. уже шесть часов как год назад не держит. максимум три. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2014 ченч? аспаер оне 722, мой личный, домашний. в идеале. синенький. ну кроме батареи. уже шесть часов как год назад не держит. максимум три. каков для меня смысл в обмене? или же вы считаете что ежели я продаю ноут оно яйца выеденного не стоит? п.с. отдаю совсем недорого.. попробуйте найти хотя бы на fullhd матрице по подобной цене. не говоря уже о IPS, видеокарте.. если кого-то core i3 не устраивает, так его можно заменить в отличии от матрицы(это гораздо сложнее). к тому же разница меж core i3 и core i5 только в частоте.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кацман Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2014 ну ты огонь ващпе. просто спросил. да-нет. будь здоров. без иронии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2014 ну ты огонь ващпе. просто спросил. да-нет. будь здоров. без иронии. как спросил, так и ответил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кацман Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2014 культурно вроде спросил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2014 культурно вроде спросил я о разной ценовой категории. ведь ваш ноут не стоит даже и половины мною продаваемого. отсюдова моё возмущение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Platoon Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2014 в личке предложил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ommonick Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2014 Машинка потрясающая, у данной модели удобные кнопки и батарея популярного типа, замену легко найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кацман Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2014 я о разной ценовой категории. ведь ваш ноут не стоит даже и половины мною продаваемого. отсюдова моё возмущение. т.е. доплата как таковая не рассматривалась? огонь, огонь. сразу мысли в растопырку. и я сразу не понял причину праведного гнева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ommonick Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2014 Хахаха) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2014 в силе актуально до 21 числа. окончательная цена 12500руб. Отличный экран 15.6 дюйм IPS, 1920x1080 Видеокарта: NVIDIA GeForce GT 640M 2гб DDR3 по производительности в играх GeForce GT 640M можно расположить между картами высокого уровня 2011 года GeForce GT 555M и GeForce GTX 460M. Хорошие результаты по игровой производительности и тестах обозреваемая видеокарта показывает благодаря DirectX 11 http://www.notebook-center.ru/video_380.html Процессор: Core i3-3110M 2400МГц Размер оперативной памяти: 4 Гб DDR3 Оптический привод: DVD-RW Ноутбук покупал осенью. Состояние очень хорошее. Износ батареи: 4% https://www.youtube.com/watch?v=8VnXofaaX1g Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ommonick Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2014 Догнать памяти до 6-8гб, воткнуть ссд, что еще надо для счастья??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2014 Догнать памяти до 6-8гб, воткнуть ссд, что еще надо для счастья??? Памяти не обязательно добавлять. Я работал и игрушки играл на этой конфигурации. SDD конечно хорошо. Проц core i5 2.5(турбо до 3.1) можно на авито до 2000руб прикупить. но опять таки для чего? игры? Так игрушкам не столько проц., сколько мощный графический адаптер подавай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ommonick Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2014 Памяти не обязательно добавлять. Я работал и игрушки играл на этой конфигурации. SDD конечно хорошо. Проц core i5 2.5(турбо до 3.1) можно на авито до 2000руб прикупить. но опять таки для чего? игры? Так игрушкам не столько проц., сколько мощный графический адаптер подавай. Верно, но в тандем к ссд я бы таки добавил памяти побольше, чтобы подкачку выключить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2014 при цене в 13500, к ноуту добавлю практически новый жесткий на 1тб. итого Отличный экран 15.6 дюйм IPS, 1920x1080 Видеокарта: NVIDIA GeForce GT 640M 2гб DDR3 по производительности в играх GeForce GT 640M можно расположить между картами высокого уровня 2011 года GeForce GT 555M и GeForce GTX 460M. Хорошие результаты по игровой производительности и тестах обозреваемая видеокарта показывает благодаря DirectX 11 http://www.notebook-.../video_380.html Процессор: Core i3-3110M 2400МГц Размер оперативной памяти: 4 Гб DDR3 Оптический привод: DVD-RW жесткий Samsung Momentus 1тб + сумка Более не актуально. так как не нашел нечего наилучшего на замену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.