Projector Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2014 Требуется мастер с творческим подходом , по установке входных дверей. Требуется немного расширить деревянную дверную коробку - толщина позволяет - и поставить стандартную дверь 86 на 205. Желательна ещё обшивка коробки ламинатом или похожим материалом. В общем, требуется индивидуальный подход и хорошие руки. Просьба неуверенных " мастеров", мошенников , не умеющих держать в руках инструменты и не видящих общего фронта работ - не беспокоить. Вы будете тут же уволены. А мастера - профессионалы - пишите контакты и условия в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кацман Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2014 уух бля. спотыкаясь побежали. Вы будете тут же уволены --вобще порвало................ братцы--не проходим мимо. Ставим супер дверь. И штобы не дуло и не шумело. ТС без обид, у меня сегодня тож чел в приказном тоне требовал подшипники на стиралке резко подтянуть, чтоб не шумели, без замены естесственно. Так, крутануть ключиком---ррраз, и всё прошло. Типо фея палочкой махнула. Вобщем с трудом сдерживая иронию, было предложенно сделать похороны несовершеннолетней, четырнадцатилетней несчастной стиралке. Ответ поражал воображение----- мы подумаем...... Наболело так сказать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2014 Требуется мастер с творческим подходом , по установке входных дверей. Требуется немного расширить деревянную дверную коробку - толщина позволяет - и поставить стандартную дверь 86 на 205. Желательна ещё обшивка коробки ламинатом или похожим материалом. В общем, требуется индивидуальный подход и хорошие руки. Просьба неуверенных " мастеров", мошенников , не умеющих держать в руках инструменты и не видящих общего фронта работ - не беспокоить. Вы будете тут же уволены. А мастера - профессионалы - пишите контакты и условия в личку. номер телефона и адрес в личку скиньте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2014 Да не, нормальный клиент. Просто человек уже натерпелся от горе-мастеров. Я бы взялся, опыт есть. Времени нет. Есть более денежные и менее трудозатратные шабашки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кацман Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2014 Вот они ключевые слова--- более денежные и менее трудозатратные шабашки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2014 Вот они ключевые слова--- более денежные и менее трудозатратные шабашки. Слушайте, Вы раз написали пьяный бред - я промолчала. Я у Вас не прошу переставить мне новую дверь ( не 14-летнюю) вверх ногами за 3 копейки. Я плачУ прилично мастерам в зависимости от объема работ и профессионализма. А если Вам не нравится работать в сервисе и услугах - Вы вправе сменить работу. Иронию в этом случае следует оставить для друзей по пиву ПОСЛЕ работы.Если у Вас наболело, как Вы пишете - это тоже ко мне, но в другую тему - и там уже Вы мне будете платить за консультацию. Здесь прошу писать по существу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кацман Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2014 Ну, последний пост вобще то ДДТ был адресован. Ну, да ладно. Виновато падаю ниц перед Строгой Госпожой. Рассыпаюсь в извинениях. Без малейшей доли иронии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.