Перейти к содержанию

Требуется мастер по установке входных дверей

Projector

Рекомендуемые сообщения

Требуется мастер с творческим подходом , по установке входных дверей. Требуется немного расширить деревянную дверную коробку - толщина позволяет - и поставить стандартную дверь 86 на 205. Желательна ещё обшивка коробки ламинатом или похожим материалом. В общем, требуется индивидуальный подход и хорошие руки. Просьба неуверенных " мастеров", мошенников , не умеющих держать в руках инструменты и не видящих  общего фронта работ - не беспокоить. Вы будете тут же уволены. А мастера  -  профессионалы - пишите контакты и условия  в личку. 

уух бля. спотыкаясь побежали.  Вы будете тут же уволены --вобще порвало................   братцы--не проходим мимо.  Ставим супер дверь. И штобы не дуло и не шумело.  ТС без обид,  у меня сегодня тож чел в приказном тоне требовал подшипники на стиралке резко подтянуть, чтоб не шумели, без замены естесственно. Так, крутануть ключиком---ррраз, и всё прошло. Типо фея палочкой махнула.  Вобщем с трудом сдерживая иронию, было предложенно  сделать похороны несовершеннолетней, четырнадцатилетней несчастной стиралке. Ответ поражал воображение----- мы  подумаем...... Наболело так сказать...

Требуется мастер с творческим подходом , по установке входных дверей. Требуется немного расширить деревянную дверную коробку - толщина позволяет - и поставить стандартную дверь 86 на 205. Желательна ещё обшивка коробки ламинатом или похожим материалом. В общем, требуется индивидуальный подход и хорошие руки. Просьба неуверенных " мастеров", мошенников , не умеющих держать в руках инструменты и не видящих общего фронта работ - не беспокоить. Вы будете тут же уволены. А мастера - профессионалы - пишите контакты и условия в личку.

номер телефона и адрес в личку скиньте

Да не, нормальный клиент. Просто человек уже натерпелся от горе-мастеров. Я бы взялся, опыт есть. Времени нет. Есть более денежные и менее трудозатратные шабашки. :)

Вот они ключевые слова--- более денежные и менее трудозатратные шабашки. :)

Слушайте, Вы раз написали пьяный бред - я промолчала. Я у Вас не прошу переставить мне новую дверь ( не 14-летнюю) вверх ногами  за 3 копейки. Я плачУ прилично мастерам в зависимости от объема работ и профессионализма.  А если Вам не нравится работать в сервисе и услугах - Вы вправе сменить работу. Иронию в этом случае следует оставить для друзей по пиву ПОСЛЕ работы.Если у Вас наболело, как Вы пишете - это тоже ко мне, но в другую тему - и там уже Вы мне будете платить за консультацию. Здесь прошу писать по существу.   

Ну, последний пост вобще то ДДТ был адресован. Ну, да ладно. Виновато падаю ниц перед Строгой Госпожой. Рассыпаюсь в извинениях. Без малейшей доли иронии. :angel:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...