lady Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2006 Заказали продукцию, полностью оплатили по договору, должны были сделать за 2 недели, делают три месяца, при общении хамят, кормят завтраками, показывают свою некомпетентность в выполняемом деле, скрываются, не дают контактных телефонов, по тому что есть - не дозвонишься. ВООБЩЕМ КИДАЛОВО И ХАЛТУРЩИКИ, лучше к ним не обращаться и с ними не работать. ХУДОЖЕСТВЕННАЯ КОВКА ОКАЗАЛАСЬ ХУДОЖЕСТВЕННЫМ КИДАЛОВОМ, ОТ КОРНЯ " ХУДО"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2006 lady ХУДОЖЕСТВЕННАЯ КОВКА "художественная об*баловка" Мои соболезнования! Придётся вам самой кувалдой помахать...Простите, но это даже несколько эротично: красивая сексуальная женщина с кувалдой у наковальни.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2006 lady Двери не знаю, на счёт ковки знаю людей, кто занимается ей, и делают всё очень красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2006 lady ты непервая, у мня знакомый тоже месяц ждал 2 решётки на окна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.