murena Опубликовано 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2004 Как чел превращается из новичка в профи, как происходит это действо, долго ли или коротко?? Поделитесь, аборигены этого форума, своим опытом! Разомните свои пальцы и выплесните воспоминания... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RADOЧKA Опубликовано 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2004 эммм.... murena Труден путь через поучения, но короток через примеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
clubnichka Опубликовано 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2004 murena тебе это надо?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seget Опубликовано 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2004 murena самое главно больше общайся пиши создовай темы со смыслом а нетак как RADOЧKA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хучка Опубликовано 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2004 seget кхе... молчу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2004 murena думаю относительно времени то у всех по разному. Да всё как то само собой получится. Не парься на счёт этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exit1367 Опубликовано 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2004 Мурена_-_а ты чё, профи хочешь стать? если да, с тебя ящик водки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atreidos Опубликовано 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2004 Seget правильно сказал............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2004 atreidos думаю если она внимательно почитает форум то сразу поймёт что значит быть радочкой!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leks Опубликовано 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2004 Артём лучше б она поняла, что значит НЕ быть радочкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2004 Leks да со временем всё поймёт. Вон вы как постарались, так теперь её и не видно, не слышно и на встречи ходить тоже перестала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RADOЧKA Опубликовано 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2004 ну я не могу =)))) лол=)) вы тё тут все - по жизни на меня ссылаетесь - куда ни пасмарю, везде Рада то, Рада сё=)))) Смарите сами=))) А то ведь если меня долго уговаривать - меня и уговорить недолго=)))) Вот возьму да и создам 120 тем, которые у меня сейчас в голове=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RADOЧKA Опубликовано 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2004 И ввоообще, если не отходить отмеы - я не новичок если что!!!=))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leks Опубликовано 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2004 RADOЧKA 120 тем?... ну-ка перечисли тут их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2004 я считаю, чтобы тебя действительно заметили, нужно быть просто прикольным и необычным, т.е выделятся из серой толпы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2004 RADOЧKA Вот возьму да и создам 120 тем, которые у меня сейчас в голове=)) это будет последнее, что ты сделаешь в инете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seva Опубликовано 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2004 ХОРОШ "ИГНОР"ИРОВАТЬ НОВИЧКОВ! Следующий! (с) (Анекдот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
murena Опубликовано 15 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2004 Я так понимаю - любовь к Радочке не в почете Внимая вашим советам ПРОФИ хочу предложить офигенную тем Добавлено: ОЙ! Извините... Учусь, понимаешь ли, осваиваю технику общения на этом форуме... exit1367 - а не мало ли будет ящика-то? chulok - уау, сколько в тебе страсти и импульсивности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
format Опубликовано 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2004 чего тут осваивать пишешь что думаешь, и люди к тебе потянутся =) призодит на чат пати и ваше уже не новичок =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kletk@ Опубликовано 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2004 да да да... на пати все становятся своими.... воть... я вот лоханулась... первая тема, которую я создала была - "Астраханские парни оборзели" - и все... понеслась... но вроде ничего реабилитировалась... вроде все со мной общаются.... хи хи.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2004 Я люблю Радочку!!!! =))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kristina Опубликовано 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2004 chulok Какой же Вы грубый! Сразу видно- трупоед... =))) murena Вы неправильно понимаете =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.