Перейти к содержанию

Межевание участка. Где?

Рекомендуемые сообщения

ООО "Земля. Недвижимость" на Н.Островского. Заказывал в прошлом году, сделали в течение месяца (за сроки я не гнал), по сумме около 10 т.р.

у меня соседка  года пытается сделать.  Какаято ошибка из за это  участки друг на друга налажились

у меня соседка  года пытается сделать.  Какаято ошибка из за это  участки друг на друга налажились

я надеюсь не с твоим ?

я надеюсь не с твоим ?

с моим. Она сказала на вот бумажки подпиши что претензий не имеешь мол ничего страшного ничего двигать не будем. Гдето 40 см потерялось. Я отказал. У моего межевание в 1993г сделано

У тебя по современным законам (которые поменялись) нет уже скорее всего никакого межевания... У меня у участка тоже документы были старые, всё заново делал... Если есть кадастровый номер глянь на сайте росреестра есть ли у твоего участка координаты, если нет то тетка даст объявление в газету, и через пару месяцев ей ее координаты зарегистрируют в реестре без твоего согласия, и на твои 40 см не посмотрят, а потом она в позу встанет и заставит перенести забор. 

мой участок есть в публичной кадастровой карте а её нет. Все бумаги годные все проверял банк я его через ипотеку ведь брал ведь

У тебя по современным законам (которые поменялись) нет уже скорее всего никакого межевания... У меня у участка тоже документы были старые, всё заново делал... Если есть кадастровый номер глянь на сайте росреестра есть ли у твоего участка координаты, если нет то тетка даст объявление в газету, и через пару месяцев ей ее координаты зарегистрируют в реестре без твоего согласия, и на твои 40 см не посмотрят, а потом она в позу встанет и заставит перенести забор. 

мой участок есть в публичной кадастровой карте а её нет. Все бумаги годные все проверял банк я его через ипотеку ведь брал ведь

понятно, значит у тя поновее данные всё ж :)

• 5 months later...

Где сейчас дешевле отмежевать? Астрахань-Гипрозем что то загнул 15к + около 3,5 т.к. через объявление в газету придется делать.

Тож интересен вопрос. Участок вКировском районе. Желательно по опыту кого нибудь,а то есть инфа что бабки возьмут и начинают кису за коки тянуть...

а участок 4 сотки на два могут размеживать, меньший из которых 1.8 сотки ? или меньше 2 соток нельзя чтобы был участок ижс?

Делал в прошлом году в Геокомплекс, тогда они нанимали кого-то на подряд, позже видел у них в офисе DGPS и прочее барахло для этого. Вышло 8 тыс. По срокам что около месяца.

На что обратить внимание перед межеванием посмоти тут: http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=146317&page=1

• 1 year later...

кадастровый инженер, выполняю работы по межеванию сроки 1 месяц, но не забывайте что в них не входит согласование, постановка на кадастровый учет, а также бюрократия наших юристов в администрации, стоимость от 8000 руб, цена договорная, адрес: ул. Бабушкина, 7

Добрый день. Хотим взять в аренду у города землю под ИЖС. На публичной кадастровой карте есть неотмежеванные территории без кадастровых номеров. Насколько реально отмежевать участок на такой территории и получить землю в аренду?   

Добрый день. Хотим взять в аренду у города землю под ИЖС. На публичной кадастровой карте есть неотмежеванные территории без кадастровых номеров. Насколько реально отмежевать участок на такой территории и получить землю в аренду?   

99% что эта земля уже в собственности только со старыми свидетелььствами без постановки на кадастр..

• 3 weeks later...

Если вы присмотрели какой либо участок, приходите к нам в офис : ул. Бабушкина, 13, 89880695111, Всю информацию по участку подберем, выявим был ли он предоставлен кому либо, какие виды разрешенного использования в данном районе, можно закинуть на рекомендации в архитектуру и потом, уже в управление имущества (ул. Бабушкина, 11) - на предоставление. Сбор информации стоит  - 1000 руб. Консультации - бесплатно! Полагаться только на кадастровую карту в выборе участка, конечно не правильно, но если вы увидели, что по факту территория пуста и в кадастре пусто, то шансы есть. Если администрация дает добро, то готовим схему расположения участка с координатами, получаете постановление, делаем межевание и заключаете договор аренды. Ждем вас!

• 8 months later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...