mazafaka Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2014 продам superpower бп QoRi 450w 400р dvd rw asus sata 300р мать ASRock N68-VS3 FX -800р +кулер или меняю на мощьную agp видео карту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mazafaka Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2014 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mazafaka Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2014 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mazafaka Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2014 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mazafaka Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2014 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mazafaka Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2014 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mazafaka Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2014 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mazafaka Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2014 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mazafaka Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2014 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mazafaka Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2014 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mazafaka Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2014 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GothaM Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор темы - ГАНДОН и КИДАЛА, его номер 89093748896, живёт на десятке, ул. Капитана Краснова, 38, продал мне сломанный привод, а теперь скрывается. Призываю всех быть осторожнее с этом петухом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор темы - ГАНДОН и КИДАЛА, его номер 89093748896, живёт на десятке, ул. Капитана Краснова, 38, продал мне сломанный привод, а теперь скрывается. Призываю всех быть осторожнее с этом петухом. видимо не спроста он себе такой ник выбрал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mazafaka Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2014 Gotham не пизди я его дома приверял все работало сам пади сломал и сам гандон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GothaM Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2014 Gotham не пизди я его дома приверял все работало сам пади сломал и сам гандон Пидорас, ебало твоё в расход пустить нужно, хули ты трубку тогда не берёшь, возьми ответь мне это лично. Я приводом в футбол, что ли играл, он изначально не работал. Я из-за 250р. даже дёргаться не буду, дело в принципе, ты продал мне сломанный привод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klim Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2014 подтверждаю, это чмо видеокарту мне продал не рабочую. теперь трубки не берет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.