ocEAN Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2006 в общем фишка такая. есть симка от мтс. и есть любая другая симка. есть телефон алкатель. не знаю точной модельки. чета старое. 312 или какойто такой. в общем когда в него симку от мтс втыкаешь она не звонит и не принимает зваонки, баланс не проверяется.. но сеть как-бы находит и регистрируется. если эту симку в другой телефон, все окей. аналогично при втыкании другой симки в алкатель, тоже все звонится.. в чем причина? кто подскажет...? как так моежт быть что симка с телефоном не совместимы или что...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2006 ###847# набери этот код и пользуйся, там с настойками не порядок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ocEAN Опубликовано 14 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2006 а не помогло...) только два раза удалось прозвониться с алкателя.. а на него так и не дозвонился.. а щас снова нефига) в чемто другом гон... по ходу мощности передатчика не хватает.. он сначала так долго думал, прежде чем мне таки удалось прозвониться... Добавлено ([mergetime]1158249053[/mergetime]): причем, втыкаю другую тоже мтс симку.. такая же фигня... че за лажа не пойму) мтс рулит )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hacker Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2006 действительно странно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2006 Да хз в ремонт отнеси! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2006 ocEAN Ап стенку его и ногам, ногами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ocEAN Опубликовано 16 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2006 ну так это.. кто ремонтить буит? и примерная стоимость .. если ктонить хоть имеет представление что может быть в нем неисправно.. а то мож просто глюк несовместимости, или там ну я не знаю че... ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.