Астраханец+ Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2014 супруга нашла только что, ни кто не терял? Подробности позже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Астраханец+ Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2014 Ребят помогите найти или скажите как Алия Kuanchalieva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2014 Скорей всего ее уже заблокировали, так что даже на пиво не срубишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Астраханец+ Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2014 ну х.з. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2014 Вообще-то на карте есть фамилия и имя владельца, а так-же номер банка. Позвоните и сообщите о находке и не делайте глупостей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Астраханец+ Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2014 карта не заблокированна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алия К Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2014 Это моя карта:-) Я уже хотела сегодня заблокировать,но мне один знакомый написа,что нашли,,а она именная поэтому ждать как минимум три недели,поэтому даже пришлось зарегистрироваться здесь...я проверяла на зарплату,к сожалению ее задерживают...я расстроилась,что просто забыла ее вытащить и оставила...9610 по моему..голубая..сочи.. до 17 года годная... Как с вами связаться? Как здесь писать в личку и возможно ли такое я не знаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Астраханец+ Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2014 Оставьте свой номер я позвоню. я не могу отправить вам личное сообщение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алия К Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2014 Оставьте свой номер я позвоню. я не могу отправить вам личное сообщение.89275534848 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2014 Вот и нашлось Все-таки Форум полезен Спасибо ТС Закрываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.