MainEvent Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2006 Добавлено ([mergetime]1158233116[/mergetime]): Кароче захотелось что то такое себе купить,на типа Cadillac-Deville Coupe 1965.Кто нибудь в курсе где заказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MainEvent Опубликовано 14 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2006 по сути дела хочу взять машину на типа как на картинках 3я и 11ая http://www.warnet.ws/foto/5289 т.е либо 1976 Cadillac Coupe Deville либо 1983 Cadillac Eldorado Convertible. Посоветуйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2006 это практически коллекционные афто.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GM fan Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2006 А для чего ты такую машину себе хочешь? как выставочный экспанат, или покататься? потому как такие машины недешево содержать и реставрировать 9у обычных владельцев уже даже рама сгнила от этих машин) и цена рабочего экземпляра достаточно высока, плюс ко всему непонятен вопрос о растамаживании таких авто. попробуй коллекционные сайты пошерстить, в простых обьявлениях вероятность найти всего 5% из 100. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MainEvent Опубликовано 14 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2006 GM fan нашел такие автомобили..12-13 тысяч $...это очень дешево для нихи причем в очень хорошем состоянии, гнать из штатов, ну + 3 куска..нормально думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2006 угу..гнать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.