ЕВГЕНИЙ77777-77 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2014 нужна информация по резьбе по дереву. резчики отзовитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOALA Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2014 нужна информация по резьбе по дереву. резчики отзовитесь Мне кажется, здесь нужны уточнения. Есть резчики-школьники, которые в школах искусств отлично вырезают доски разделочные, есть сувенирщики, а есть краснодеревщики всякие - иконы-алтари режут, есть те, что мастерят резные лестницы и другие формы внутренней и внешней отделки из дерева, есть мебельщики-реставраторы, они тоже резьбу по дереву выполняют. вы бы уточнили, кто и для чего Вам нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЕВГЕНИЙ77777-77 Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2014 мне нужно узнать где купить хороший инструмент в подарок. и дерево липу .определенных размеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOALA Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2014 мне нужно узнать где купить хороший инструмент в подарок. и дерево липу .определенных размеров Лично у меня есть знакомые краснодеревщики, но то - краснодеревщики. Вам же нужны обычный инструмент и обычная липа - то с чем работают в школах искусств детишки, соответственно, можно подойти в такую школу к преподу по резьбе и узнать. наверняка, подскажут и самое дешевое и хорошее. Может, народ с форума еще чего подскажет, теперь то понятно что вам надо и для каких целей)))) удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЕВГЕНИЙ77777-77 Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2014 в подарок другу он собирается нарды резать.инструмент у него уже есть.так что нибудь в подарок хотел. дело в том что он живет в казахстане а у них проблема с деревом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.