INVERTER Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2014 Продаю 2 карты HD 7950 Sapphire vapor-x hd 7950 - 8500 Руб. Asus HD 7950 8500 Руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
INVERTER Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2014 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KBAHT Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2014 причина продажи? гарантия есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ommonick Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2014 не жалуешь ты карточки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
INVERTER Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2014 Гарантия на асус 3 года покупал в днс. на сапфир горантия есть наверное 1 год, покупали в Москве в апреле 2013 года. Причина продажи покупка R9 280x. Продавать буду не раньше чем через 2 недели. Мне главное найти покупателя. коробка и прочая документация имеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Noface Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2014 asus http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8459226 такая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
INVERTER Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2014 ASUS -DC2T-3GD5-V2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_nvv_ Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2014 На мясус я глаз положил. Жду зп вот. Писал автору в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEAD Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2014 торг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jane*Jan Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2014 обмен с доплатой на 7870? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_nvv_ Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2014 Предлагал уже. Не хочет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NoCommenT Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2014 что ферма денег больше не приносит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trahtenberg Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2014 У меня интерес к покупке есть, есть деньги - а автор что то продавать не хочет (какие то отписки в личке, и никакой конкретики) Раз ты не хочешь писать условия - напишу свои: Ты мне карту, я тебе деньги. Два полных дня на тесты, с манибэком. Связь в подписи Выложи ссылки на карты, так будет приятнее всем лицезреть твой товар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
INVERTER Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2014 Карты в резерве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
INVERTER Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2014 тема снова в силе каждая карта по 7000 рублей UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_nvv_ Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2014 Trahtenberg'у отпишись. Он интересовался, вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
INVERTER Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2014 только продажа. на 2 дня или на 1 день отдавать карты для тестирования я не собираюсь. могу я сделать тесты и выложить скриншоты подтвердив работоспособность карт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trahtenberg Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2014 Предложу тесты на твоей территории в присутствии обеих сторон. 1. Визуальный осмотр экземпляров. 2. Несколько кругов тестов в 3DMark, с мониторингом температур. 3. В положительом результате - финиш сделки. (товар-деньги) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
INVERTER Опубликовано 9 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2014 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.