LOMANI Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2014 соственно сабж куплю ДХО, яркие... полностью рабочие, с креплениями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2014 Вечером тебе ссылочку скину на али, очень яркие,компактные и не дорогие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genius86 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2014 Вечером тебе ссылочку скину на али, очень яркие,компактные и не дорогие скинь мне тоже пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2014 http://www.aliexpress.com/item/2-X-12V-Super-Bright-White-12W-COB-LED-DRL-Driving-Daytime-Running-Lights-lamp-Aluminum/1516547777.html Я брал именно эти,обошлись 284р помоему,шли 3 недели,но доллар ростет и цены тоже соответственно. Светят очень ярко чисто белым светом без всяких оттенков,компактные,выглядят симпатично, крепятся на двухсторонний скотч(оторвать потом очень тяжело). Есть такие же там с черной окантовкой,мне хром под машину больше подходит просто. Кстати если на них смотреть днем даже,можно зайцев поймать)))) з.ы. в олимпике такие 1100р лежат, на авторынке 900р (только с черной окантовкой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOMANI Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2014 с алика я думал такие http://www.aliexpress.com/item/Free-shipping-12w-power-led-DRL-daytime-running-lights-super-cold-white-fog-lamps-or-assist/899910309.html заказывать если тут предложений не будет ... говоришь твои ялкие, пипец как, подумаю о твоем варианте =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2014 Если хочешь можешь глянуть естественно, а там сам решишь брать или нет. На стробоскопах глаза сильно напрягают они. Пока еще не ставил,если захочешь посмотреть скажи заранее,кину в машину их. По сраанению с обычными ходовыми,к которым мы привыкли (у меня стояли не одни ходовые) они намного ярче Чем они мне еще понравились, там один сплошной диод, и не будет такого что часть горит диодов,часть умерла, меня просто это реально уже достало. А к полудохлому,моргающиму диоду может любой мент придраться, что типа стробоскоп и не волнует. Было такое уже с диодными лампочками в габаритах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOMANI Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2014 большой диод он и остается диодом - тож заморгать может =))) тогда точно как стробоскоп примут =) а когда 2 из 8 моргают, явная тех. неисправность спасиб, показывать ненужно =)) так верю :Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOMANI Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2014 закрыть не актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.