Перейти к содержанию

Россияне хотят смены Президента?

oboroten

Опрос по теме.  

128 проголосовавших

1. 1. Хотите ли вы что бы в РФ был другой президент?

• да, можно выбрать и получше
    • нет,устраивает нынешний

Рекомендуемые сообщения

А что и, главное -> для КАКОЙ страны <- "сделал" ЕБН?
я вам уже рекомендовал заняться самообразованием? Могу только продублировать свой совет.

Фига се ты приравнял.
я перечислил действия которые не должен априори делать любой гомо сапиенс, стоящий в своём интеллектуальном развитии чуть выше обезьяны.  Не совсем понятно - что вас так удивило в этом списке?

Специалистов выпускают высшие учебные заведения.
ВУЗ выпускаеть не специалистов, а людей с дипломами. Специалистами становятся.

(созидатели, креаторы)
я по вашему ни бельмес. Креатор - это соратник Геракла? Такой древнегреческий герой? А созидателей не так много, практически единицы, их можно не считать.

• Ответов 351
  • Created
  • Последний ответ

ты чо, тролль, на личности давишь? У меня сложилось определенное мнение о твоих интеллектуальных способностях, но я его держу при себе. Учись и ты.

Ты будешь последним, к чьим советам я прислушаюсь, синсей...

и не влазь в разговоры взрослых :grrr:

Я не говорил, что люди лентяи - это раз. Второе - кто вам мешает баллотироваться в депутаты (будете тоже получать от 300 тыс.руб и выше)? Не сидите на сайте, выработайте программу, встречайтесь с избирателями.

запомните, алигархами и депутатами по крайне мере в нашей стране не становятся и не избераются их назначают

@Хиро Онода, не пишите на портретах Президента всякую фигню, не вытирайте жопу флагом страны, не ссыте в Вечный огонь... и будет вам щастье.

Георгич, я тебе тайну открою...в детстве вытер задницу пионерским галстуком. Своим. Нужда была.. Так что при острой необходимости, не остановлюсь и перед флагом. Ничего идеологического. Нет бумажки под рукой- и флаг сойдёт.

Почему вы не возмущаетесь на работников ЖКХ, которые это сделали? Ведь очевидно, что они показывали своё наплевательское отношение не только к президенту, но и простым людям. Что за однобокая позиция и двойные стандарты у наших оппов?

Я не опп. В одинаковой степени мне плевать на президента и на его противников. Место политиков на Колыме. Оптом. Всех на рудники! Стране нужны работники а не болтуны и жулики..

Креатор - это соратник Геракла? Такой древнегреческий герой? А созидателей не так много, практически единицы, их можно не считать.

Да да, он самый  :megalol:

запомните, алигархами и депутатами по крайне мере в нашей стране не становятся и не избераются их назначают

Алигархами может и не становятся... а вот олигархами возможно. А насчёт депутатов: а как же Шеин? Простой человек и ведь смог стать депутатом - пусть для вас это послужит примером.

Да да, он самый  :megalol:

Алигархами может и не становятся... а вот олигархами возможно. А насчёт депутатов: а как же Шеин? Простой человек и ведь смог стать депутатом - пусть для вас это послужит примером.

Простому человеку разрешили стать депутатом еще при Гужвине, всю его историю восхождения я знаю не понаслышке

Алигархами может и не становятся... а вот олигархами возможно

И ими не возможно стать, я как нибудь скину Вам книжку там есть что прочесть. 

В одинаковой степени мне плевать на президента и на его противников. 

Отличная позиция. То есть вам всё равно кто будет у руля - всех в топку?

"Мне по плевать на водителя маршрутки и его маршрут! Главное, что пассажиры попались хорошие!"

.в детстве вытер задницу пионерским галстуком.
вона оно чё, Михалыч.... видно юный, практически неполовозрелый мозг не вынес когнитивного диссонанса... Я всегда знал, что причины взрослой неуравновешенности кроются в детском возрасте.. :huh1:

Георгич, я тебе тайну открою...в детстве вытер задницу пионерским галстуком. Своим. Нужда была.. Так что при острой необходимости, не остановлюсь и перед флагом. Ничего идеологического. Нет бумажки под рукой- и флаг сойдёт.

Не брат, ты тут даже не перегнул палку, а сломал ее. Крайности не путай. Свастикой я задницу вытру, но вот даже Германским, Американским, даже Исламским не стану, да этого не стоит опускаться. 

А вот интересный факт... всего проголосовало - 68+55=123 человека. На сайте форумчан гораздо больше. Почему другие отмалчиваются? 

Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить.

Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать.
Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство

А вот интересный факт... всего проголосовало - 68+55=123 человека. На сайте форумчан гораздо больше. Почему другие отмалчиваются? 

Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить.

Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать.

Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство

Не все интересуются политикой, мой отец забил на выборы еще на заре капиталистической власти.  По сути пословица у нас правдивая, "Голосуй, не голосуй, один хрен получишь фалоимитатор" 

И ими не возможно стать, я как нибудь скину Вам книжку там есть что прочесть. 

А что имеется ввиду по словом "олигарх"? В народе - это очень богатый человек. По определению: олигархи — члены олигархии, могут либо сами быть членами правительства, либо оказывать решающее влияние на его формирование и принятие решений в своих личных и групповых интересах. 

Абрамович - олигарх? Многие скажут - "да", имеет он влияние на правительство - отвечу "сейчас нет". Как быть? И если вся соль - в количестве денег, то сколько нужно иметь денег для того чтобы быть олигархом (от какой суммы?). 

Потому, что некорректно построен опрос. Да многих не устраивает президент, но то значит "выбрать получше"? Учитывая нежелание действующей власти от кормушки отваливаться. У нас же нет ни одного реального кандидата, который бы хоть в какой-то степени удовлетворял требованиям электората. Либо прикормленные клоуны из оппозиции, либо экстремисты.

А как правильно было бы поставить вопрос по вашему мнению?

В опросе написано - слово "другой" - это не значит "выбрать получше" или "выбрать похуже". Можно устроить отдельный опрос: Кого бы вы хотели видеть в качестве приемника В.В. Путина? - пусть каждый предложит свои кандидатуры (может среди них и найдётся получше). Но суть это опроса, как я понимаю - сменить или нет.  

Но суть это опроса, как я понимаю - сменить или нет.  

Верно. Суть опроса выявить кого больше довольных или недовольных. Можно подвести итог- недовольных больше (по крайней мере среди тех кто захотел проголосовать).А то что нет пока очевидной персоны, способной его потеснить, это тоже факт. Разумеется такой человек (который сможет составить ВВП конкуренцию)появится и очень скоро должно быть.

Как только он появится, тут же сядет по какой-нибудь малоприятной статье.

Этот человек появиться минимум в 2018, максимум 2023 году, назначат вернее. 

Несогласных при любом строе будет больше, если они не в своём уме. Потому что следом за "сменой" идут ещё большие неприятности. Вспомните историю.

Даже ВЦИОМ не напишет такую глупость. Только ангажированные СМИ.

Давайте тогда и вот этому поверим :yes: .

ВЦИОМ: 0% россиян готовы посетить Олимпиаду в Сочи

http://svpressa.ru/sport/article/81732/ - устроит?

Я к тому это привёл, что всем этим опросам верить нельзя. Результаты опросов чаще всего абсурдные.

Это с той же оперы про 3000000 туристов которые ежегодно посещают Астраханскую область и про строительства жилья не меньше выше названой цифры.  :fooo:  :flowers:

Согласно приведенным данным материальное положение своей семьи как "в целом хорошее" оценивают 11% респондентов, как "среднее" - 71%, как "в целом плохое" - 17%.

1 человек из 10 оценивает своё мат_положение на "4-5", 7 - на "троечку", 2- на "двойку". Ну да, это очень позитивно характеризует уровень жизни в стране...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...