Перейти к содержанию

Россияне хотят смены Президента?

oboroten

Опрос по теме.  

128 проголосовавших

1. 1. Хотите ли вы что бы в РФ был другой президент?

• да, можно выбрать и получше
    • нет,устраивает нынешний

Рекомендуемые сообщения

не забудет прийти когда моим пацанам исполнится 18
само собой, ну а в случае если вы их отмажите, то для них будет закрыта дорога на госслужбу и прочие органы. Но манагерами в евросети и Эльдорадо они работать смогут, так что не всё потеряно.

• Ответов 351
  • Created
  • Последний ответ

власть не строит ТЦ, она строит садики. ТЦ строят предприниматели, они не строят детсады... вы почему то путаете тёплое и мягкое...

а землю под тц покупают у власти или столяров первый это придумал я знаю что он просто попался 

само собой, ну а в случае если вы их отмажите, то для них будет закрыта дорога на госслужбу и прочие органы. Но манагерами в евросети и Эльдорадо они работать смогут, так что не всё потеряно.

ну уж не врачами надеюсь , недавно полежал в александровской вот врачи взяточники всё-таки ...

кто сказал что в садиках нет мест? ты бредишь что ли? Есть недостаток мест. Это две большие разницы. Это во первых, по обязанностям - ты ещё обязан платить налоги, обязан соблюдать законы, обязан выполнять распоряжения сотрудника полиции.... ужас, да? Кровавая гэбня... :megalol:

граждане обязаны, а государство нет?

вам на счастье
мне? Мне как то параллельно... мои дети ходили в садик. Будут ли ходить внуки? Без понятия... будет место - будут ходить, не будет места. значит родители будут решать этот вопрос. По крайней мере кричать о том, что мне. любимому. не обеспечили место в детсаду я не буду точно - не вижу смысла.

а землю под тц покупают у власти
у власти, а что опять не так? Автоцентр тойота и Лексус построены на аэропортовском шоссе...вы предлагаете построить там детсады? вы настолько не любите детей?

вот врачи взяточники всё-таки ...
конечно, мы такие :megalol:

а государство нет?
государство не выполняет какието обязанности? ты бредишь?

мне? Мне как то параллельно... мои дети ходили в садик. Будут ли ходить внуки? Без понятия... будет место - будут ходить, не будет места. значит родители будут решать этот вопрос. По крайней мере кричать о том, что мне. любимому. не обеспечили место в детсаду я не буду точно - не вижу смысла.

разве это хорошо и не лучше было-бы если места всё-таки были , и родители работают и дети привыкают с ранних лет к обществу а не сидеть дома за клавой 

конечно, мы такие :megalol:

с такими зарплатами не удивительно , за что тогда власть эту как по вашему уважать куда не ткни одни минусы

у власти, а что опять не так? Автоцентр тойота и Лексус построены на аэропортовском шоссе...вы предлагаете построить там детсады? вы настолько не любите детей?

у театра снести наконец эти избушки людей расселить по нормальным квартирам и построить садик школу итд нет там сто пудова будет какой-нибудь ашан

Что-то вы про садики тут наговорили...

Переехал на новое место, малой второй родился - сразу встали на очередь в садик.

Вы сча можете сказать - ой, ладно, ты там участник боевых действий, милиционер, блатная очередь

Хренушки, товарищи: в общей очереди мы были тринадцатые, в льготной - третьи

Как говорила моя бабушка - сопливых вовремя целуют. А то небось в полтора годика пошли в сад записываться - а мест нет.

И кстати старшая мелкая тоже попала в новый садик - потому что сразу после переезда записались в очередь, спустя полтора года пошли в сад вдвоем

Без взяток, кстати. Ну то есть там заведующая просила о помощи садику - жена периодически по чуть-чуть кидает (благо садик хороший, грех жаловаться), но на прием в садик это влияния не оказало - из группы большинство после приема на нужды садика не скидывается

разве это хорошо и не лучше было-бы если места всё-таки были
это не хорошо и не плохо, это данность. Как будет развиваться ситуация в дальнейшем - не знаю... возможно что то исправится. возможно нет. Учитывая то, что сейчас идёт подъём рождаемости, а детсадов строят не достаточно много, не исключаю, что мест в государственных учереждениях не прибавиться. Значит будут строить частные. свято место пусто не бывает...

с такими зарплатами не удивительно
а что не так с зарплатами? Для Астры 20-30 тыров не так и плохо..

за что тогда власть эту как по вашему уважать куда не ткни одни минусы
не не...вы не так поняли, вы можете её не уважать, я повторюсь - у нас абсолютно свободная страна. можете даже вредить иногда. но. тогда не удивляйтесь. если и вас не будут уважать и иногда вредить. ведь всё взаимосвязано, не так ли?

там сто пудова будет какой-нибудь ашан
погуглите План развития Астрахани до 2050 года, там русским по белому нарисовано - что и где будет.

государство не выполняет какието обязанности? ты бредишь?

Да элементарные, дорожный налог платит, дороги в хлам, коммуналку платим, коммуналка в хлам. Продолжить? 

дороги в хлам, коммуналку платим, коммуналка в хлам.
значит мало платишь, или по жизни не везёт..... Дороги по которым проезжаю я находятся в удовлетворительном состоянии. И дома у меня тепло и есть свет.

кто сказал что в садиках нет мест? ты бредишь что ли? Есть недостаток мест. Это две большие разницы.

Ты смотри, как Набиуллина-стайл приживается :)

"Это не рубль падает, это доллар растёт".

А говорили что Оруэлл больше не пишет.

значит мало платишь, или по жизни не везёт..... Дороги по которым проезжаю я находятся в удовлетворительном состоянии. И дома у меня тепло и есть свет.

стану губером или мэром отправлю тебя в камандировку в германию изучать дорожные работы)))))

в камандировку в германию изучать дорожные работы
в кАмандировку сам езжай, а меня желательно в кОмандировку, предпочту Таиланд, ну или Бали.

Я бы отформатировал госдуру по принципам КОБа вначале, потом зачистил псевдоминистров, в особенности экономики за то, что страна до сих пор под долларом и за доллары вся распродается+за сверхвысокие процентные (для своих же предприятий и аграриев) ставки по кредитам отправил бы экономистов под трибунал. Если текущий презер это видит и ничего не делает, то его конечно нужно менять.

Я бы отформатировал госдуру по принципам КОБа вначале, потом зачистил псевдоминистров, в особенности экономики за то, что страна до сих пор под долларом и за доллары вся распродается+за сверхвысокие процентные (для своих же предприятий и аграриев) ставки по кредитам отправил бы экономистов под трибунал. Если текущий презер это видит и ничего не делает, то его конечно нужно менять.

Иди  и форматируй, чё у клавы булки мозолить.

И доллары сами отмени. Или, наоборот, вместо рубля только их и введи. А то туда-сюда - раздражает.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...