Norfy Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2006 Продам COMBO дисковод тоесть всё читает.пишет тоже всё кроме DVD!Или меняю на DVD-RW который всё читает и всё пишет!!!Естественно с доплатой...Стучитесь в аську 270999019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hacker Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2006 Norfy а продаёшь хоть за сколько? и вообще чё за фирма и модель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Norfy Опубликовано 14 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2006 Фирма TEAC модель 552 GA чёрного цвета!Ему около 9 месяцев но так как комп неработал много времени и он простаивался!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2006 Norfy А сразу не вариант было DVD пишущий взять, не так уж они и дорого стоят, мож в твоем приводе косяк какой та есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Norfy Опубликовано 14 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2006 Не нету просто нехватало мне 3 бумаги что бы взять пишущий!!!Вот!!!Никкаких косяков всё читает с диска устанавливает всё без проблем просто хочу писать DVD а по друзьям замучился бегать уже писать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hacker Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2006 Norfy ну сколько ты за него хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rzevsky Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2006 За 500р. возьму, имхо, лучший комбаин из тех, что когда либо были, простоял у меня, записал без малого 2000 дисков, потом я его продал, и сейчас у человека стоит и пишет и пишет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Norfy Опубликовано 14 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2006 Да Андрюхой зовут меня!!!Может предложите пишущий я доплачу!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ocEAN Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2006 Norfy до нека скока доплатишь? dwd+rw_3550 (по моему такая моделька) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kwinto Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2006 Norfy давай за 300 заберу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Norfy Опубликовано 15 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2006 250р доплачу!Стучите в аську пообщаемся я в ней после обеда бываю.270999019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Norfy Опубликовано 1 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2006 Я короче продал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.