Чернокнижник Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2014 Ищу себе душевой уголок 80*80. В магазинах такой не нашёл, только 90*90. Вопрос - я плохо искал и кто-нибудь знает где такой можно найти? И второй вопрос - может кто-то посоветует интернет-магазин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2014 Вот, например: http://astrakhan.newmans.ru/vse_dlia_doma/santehnika/dushevye_kabiny/375648.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Михаил Х. Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2014 Спасибо, но пока не то. Хочу полукруглую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2014 @Михаил Х., она же совсем маленькая будет... Не развернуться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Михаил Х. Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2014 Ну вот такие условия... Кстати нашёл, на Рыбинской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2014 Ну вот такие условия... Кстати нашёл, на Рыбинской. ссылочку киньте. Или название магазина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Михаил Х. Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2014 Маг. Дела и рядом с ним маг. мебели и сантехники. Правда поиски продолжаются - уголог 90*90 в Добрострое или Элко стоит порядка 6 500 руб., а 80*80, который нашёл - 8 000 руб. Хочу дешевле =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Михаил Х. Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2014 А ещё в одном магазине 90*90 по скидке всего за 5 000 руб. Но блин не поместится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.