Перейти к содержанию

Куплю пневмат винтовку

Рекомендуемые сообщения

сколько денег готовы потратить ?

что надо в винтовке ? ворон чтоб стреляла и бутылки била на 50 м ? или нужна  особая точность - по мишеням бумажным пулять ?

есть у меня неплохая 512  .....

а почём??? я цены знаю а тут просо не то написал хатсан просто не нужен))

ну почитал объявы на аиргане по продажам апнутых 512 ...

свою бы продал за 5000 рублей .

винтовка 2006 г, муфта, соответственно, металл .

апнута с уклоном под тяжелые пули, кп10,5, баракуда матч (на последних пулях энергетика максимальна).

кп10,5 сейчас  летят 228-230 мысов, но пружина уже подуставшая от хатсана.

на новой пружине гамо хантер 440 результат будет лучше. Винтовка , как я уже сказал, любит баракуду матч, на этих пулях  был достигнут рубеж в 21 Дж, но более стабилен результат  около 19-20 Дж. 

На кп10,5 энергетика поменьше, т.к.  пуля тверже и туже идет по стволу, на них около 18-19 Дж .

По точности - баракуда матч на первом месте, хотя кп 10,5 тоже очень неплохи и позволяют сшибать крышки на 25 м .

На более легких пулях энергетика похуже, все=таки винтовка  настроена под 0,68-0,69 г пули .

Винтовка имеет обчное пластиковое ложе, утяжеленное, вместе с прицелом винтовка весит 5,2 кг .Меньший вес на такой энергетике будет отрицательно сказываться на точности.

Винтовка не брыкается, ее не колбасит при выстреле. 

Спуск тоже доработан и легче заводского, предохранитель работает. 

Винтовка полностью в рабочем состоянии - ставь оптику и стреляй, или через открытый прицел - как кому удобно . 

Продаю, потому как есть диана-54, из нее и стреляю, а на 512 оптики нет, вот и простаивает.

для оптики есть еще крон от Геннадия , лучшее пожалуй, что можно использовать для  установки оптического прицела .

@Электрон23,  зря ты свою легендарную Мурку продать решил... Я бы её в музее Ганзы поставил на самое почётное место)))

Те, кто в теме, за неё гораздо больше бы заплатили. На Ганзе её все ветераны-ПППшники знают)))

Да уж)))), Электрон продает ту самую винтовку...................дожили))))))).....................
Седой правильно говорит, оставь потомкам)) Я к примеру так со своей 512 и поступил ибо руки не поднимаются продать то, во что было вложено столько старания и душевных сил), а что бы не простаивала попусту, отдал знакомому(с возвратом), что бы винтовка работала, а не пылилась......
Был один умник, с криком "хороший винт, за 3000р сразу заберу")))))) пошел лесом.....
ТС! ты определись с суммой и чего хочешь......на форуме есть грамотные люди посоветуют.....

• 2 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...