Degot Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2014 Срочно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2014 Знакомый предлагал новый Хатсан80 за 6000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Degot Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2014 не ссорь подешевле ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Degot Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Электрон23 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2014 сколько денег готовы потратить ? что надо в винтовке ? ворон чтоб стреляла и бутылки била на 50 м ? или нужна особая точность - по мишеням бумажным пулять ? есть у меня неплохая 512 ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Degot Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2014 а почём??? я цены знаю а тут просо не то написал хатсан просто не нужен)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Электрон23 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2014 а почём??? я цены знаю а тут просо не то написал хатсан просто не нужен)) ну почитал объявы на аиргане по продажам апнутых 512 ... свою бы продал за 5000 рублей . винтовка 2006 г, муфта, соответственно, металл . апнута с уклоном под тяжелые пули, кп10,5, баракуда матч (на последних пулях энергетика максимальна). кп10,5 сейчас летят 228-230 мысов, но пружина уже подуставшая от хатсана. на новой пружине гамо хантер 440 результат будет лучше. Винтовка , как я уже сказал, любит баракуду матч, на этих пулях был достигнут рубеж в 21 Дж, но более стабилен результат около 19-20 Дж. На кп10,5 энергетика поменьше, т.к. пуля тверже и туже идет по стволу, на них около 18-19 Дж . По точности - баракуда матч на первом месте, хотя кп 10,5 тоже очень неплохи и позволяют сшибать крышки на 25 м . На более легких пулях энергетика похуже, все=таки винтовка настроена под 0,68-0,69 г пули . Винтовка имеет обчное пластиковое ложе, утяжеленное, вместе с прицелом винтовка весит 5,2 кг .Меньший вес на такой энергетике будет отрицательно сказываться на точности. Винтовка не брыкается, ее не колбасит при выстреле. Спуск тоже доработан и легче заводского, предохранитель работает. Винтовка полностью в рабочем состоянии - ставь оптику и стреляй, или через открытый прицел - как кому удобно . Продаю, потому как есть диана-54, из нее и стреляю, а на 512 оптики нет, вот и простаивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Электрон23 Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2014 для оптики есть еще крон от Геннадия , лучшее пожалуй, что можно использовать для установки оптического прицела . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2014 @Электрон23, зря ты свою легендарную Мурку продать решил... Я бы её в музее Ганзы поставил на самое почётное место))) Те, кто в теме, за неё гораздо больше бы заплатили. На Ганзе её все ветераны-ПППшники знают))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Электрон23 Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2014 я надеюсь, что в Астрахани ее не купят жалко продавать, сколько было времени потрачено на нее !!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2014 Лучше оставь её для наследника! Гордиться будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HCF Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2014 Да уж)))), Электрон продает ту самую винтовку...................дожили))))))).....................Седой правильно говорит, оставь потомкам)) Я к примеру так со своей 512 и поступил ибо руки не поднимаются продать то, во что было вложено столько старания и душевных сил), а что бы не простаивала попусту, отдал знакомому(с возвратом), что бы винтовка работала, а не пылилась......Был один умник, с криком "хороший винт, за 3000р сразу заберу")))))) пошел лесом.....ТС! ты определись с суммой и чего хочешь......на форуме есть грамотные люди посоветуют..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Электрон23 Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2014 ну как, купил винт ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Degot Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AND77 Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2014 Загляни в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.