Bagor Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2016 У меня есть монетка 2 рубля без знака монетного двора. Ребят, есть тут ноБизматы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2016 У меня есть монетка 2 рубля без знака монетного двора. Ребят, есть тут ноБизматы? Гагарин или обычная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2016 Обычная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2016 Обычная Значит просто "непрочекан"- плохо пропечатан знак МД. Скорее всего его будет видно при увеличении. Скинь на всякий случай фотку или сам разгляди под лупой. Но шанса практически нет, увы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2016 Скинь на всякий случай фотку или сам разгляди под лупой. Но шанса практически нет, увы! А минусы мне и дальше ставить будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2016 А минусы мне и дальше ставить будешь? За что минусы?? За монеты не ставил вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2016 За что минусы?? За монеты не ставил вроде Вот и не ставьте, пожалуйста и Я Вам монетки подарю, потому что сам в них не разбераюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2016 Вот и не ставьте, пожалуйста и Я Вам монетки подарю, Я похож на бабушку у церкви??? Но все равно спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лунарий Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2016 У меня есть монетка 2 рубля без знака монетного двора. Ребят, есть тут ноБизматы? У меня есть дестюльник без года, в коллекции держу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Terpsihora Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2016 На даче копались и нашли так называемую чешуйку, одна сторона правда немного стертая, но вторая очень даже норм. Есть смысл продавать или себе на память оставить лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2016 Большинство чешуек стоит копейки( 50-150 р) , так что вряд ли есть смысл продавать, а вот фотку для интереса я бы посмотрел. Ну и место где найдена поконкретнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.