Перейти к содержанию

Win 8 23-bit/64-bit Russian Disk Kit Direct DVD ONLN Win/Win Pro

Brunet

Рекомендуемые сообщения

Продаю Win 8 23-bit/64-bit Russian Disk Kit Direct DVD ONLN Win/Win Pro

Покупал через инет на самом старте, устанавливается и активируется на пустом компе без проблем

Цену не знаю, пусть будет 2000р, а там кто сколько предложит

post-27055-0-99911100-1391236079_thumb.jpgpost-27055-0-76632200-1391236088_thumb.jpg

Если я правильно понял, это только диски без лицензии. Дистрибутивы установочные. Это комплект для корпоративных клиентов, лицензия высылается электронным способом. Она именная на определенное юр. лицо.

Наклеек там нет.

Если ошибаюсь - поправьте.

Если я правильно понял, это только диски без лицензии. Дистрибутивы установочные. Это комплект для корпоративных клиентов, лицензия высылается электронным способом. Она именная на определенное юр. лицо.

Наклеек там нет.

я точно не знаю, но я ее покупал как физическое лицо, лицензию прислали на электронную почту

Наклеек там нет.

Я точно также покупал.Оплачивал с карты,а на эл.почту потом присылали файл с ключом.В лицензии указываются реквизиты плательщика,поэтому её можно назвать именной.

Наклеек нет,только диски.

• 1 month later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...