Brunet Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2014 Продаю Win 8 23-bit/64-bit Russian Disk Kit Direct DVD ONLN Win/Win Pro Покупал через инет на самом старте, устанавливается и активируется на пустом компе без проблем Цену не знаю, пусть будет 2000р, а там кто сколько предложит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Noface Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2014 32 наверное), 1000? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astramaster Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2014 За 1500 возьму, наклейка для компа есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2014 Если я правильно понял, это только диски без лицензии. Дистрибутивы установочные. Это комплект для корпоративных клиентов, лицензия высылается электронным способом. Она именная на определенное юр. лицо. Наклеек там нет. Если ошибаюсь - поправьте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brunet Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2014 Если я правильно понял, это только диски без лицензии. Дистрибутивы установочные. Это комплект для корпоративных клиентов, лицензия высылается электронным способом. Она именная на определенное юр. лицо. Наклеек там нет. Если ошибаюсь - поправьте. я точно не знаю, но я ее покупал как физическое лицо, лицензию прислали на электронную почту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kelvin2010 Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2014 Если я правильно понял, это только диски без лицензии. Дистрибутивы установочные. Это комплект для корпоративных клиентов, лицензия высылается электронным способом. Она именная на определенное юр. лицо. Наклеек там нет. Если ошибаюсь - поправьте. Я точно также покупал.Оплачивал с карты,а на эл.почту потом присылали файл с ключом.В лицензии указываются реквизиты плательщика,поэтому её можно назвать именной. Наклеек нет,только диски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astramaster Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2014 Жаль. На рабочий комп не поставишь никому... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brunet Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2014 Продано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.