SuperDen Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2014 Возьму Ваши сайты на поддержку. Оплата договорная, в зависимости от объема и вида проделанной работы. минимум 1000руб. в месяц за наблюдение и решение несложных задач. навыки: html, css, php, smarty. могу освоить незнакомые системы управления сайтом. верстка, дополнение, php программинг. п.с. продвижением и раскруткой не занимаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2014 http://2d2d.ru/?page_id=83 вот сюда надо добавить прайс в формате html чтобы по щелчку на названии товара открвался хотбя яндекскартинки со ссылкой на товар.. выгрузка с 1с у меня есть.. можешь зайти к о мне в магазин - расскажу подробнее что сделать надо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2014 Rundel, отправил тебе сообщение в личку, проясни что к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.