Serega Опубликовано 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2004 Какое ваше мнение об Splinter Cell, и прогнозы об продолжении этой игры - Splinter Cell:Pandora Tomorrow. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
format Опубликовано 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2004 движок у нее ацтойный и из за етого игра становится ацтойной, засрали весь рыловский движок, она помоему на нем написана если я не ошибаюсь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BUBISH Опубликовано 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2004 format да лана , один из лучших стелс-экшенов , а продолжение ещё лучше . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goryn Опубликовано 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2004 BUBISH согласен, сам прошел первую, а продолжение действительно будет покруче... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ReAvEr Опубликовано 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2004 ИМХО мультик в Pandora Tommorow будет мечтой любого thief-помешанного, коим я являюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goryn Опубликовано 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2004 ReAvEr буйно-помешанный? ))00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serega Опубликовано 24 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2004 готовность игры 96% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LoRD Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2005 просто рулёзная игрушка мне нравятся сложные и интересные игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.