vedbmag Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2014 230 рубчиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2014 на днях ребенку на iphone 3g пленку покупал, не хотел с Ebay заказывать, зашел в евросеть и ей подобные, 250-300р., ну вот как может кусок целлофана столько стоить??? в итоге купил в Профи за 90р., и то, считаю это дорого! а то что вы продаете, там стоит 120р.... там есть и по 50р. на i9300 стеснялись бы хоть с форумчан три шкуры драть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2030 Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2014 Прошу удалить сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2014 А вы ссылку смотрели? Там даже есть идентичная фото автора картинка упаковки, поэтому я ссылку и привел, но цена 120р., а не 300... Та что была куплена мной, это самая обычная матовая пленка, не спорю, но даже самый хороший кусок целлофана 4х5см. не стоит 10$... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2030 Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2014 А вы ссылку смотрели? Там даже есть идентичная фото автора картинка упаковки, поэтому я ссылку и привел Да да, извиняюсь. Ссылку не заметил изначально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2014 на днях ребенку на iphone 3g пленку покупал, не хотел с Ebay заказывать, зашел в евросеть и ей подобные, 250-300р., ну вот как может кусок целлофана столько стоить??? в итоге купил в Профи за 90р., и то, считаю это дорого! а то что вы продаете, там стоит 120р.... там есть и по 50р. на i9300 стеснялись бы хоть с форумчан три шкуры драть.... Санек пленки вообще от 20 рублей начинаються -и "еврик" дорогая контора http://[реклама]/catalog/aksessuary/plenki/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vedbmag Опубликовано 31 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2014 понеслась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2014 понеслась. Ну а что ты думал))) тут большинство умеет пользоваться гуглом, корректируй предложение и появится спрос, удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vedbmag Опубликовано 31 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2014 я это знаю. потому и цену поставил такую. надо народу о чем нить поговорить та пленка что в профи полное авно. сегодня отдеру ее от телефона и в помойку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vedbmag Опубликовано 31 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2014 осталась 1 пленка 100 рупчиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2014 Ну вот, сразу все поменялось)) Апнем нормальному продавцу с хорошим ценником за качественный товар) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vedbmag Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vedbmag Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2014 гз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vedbmag Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.