QV[E]RT Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2014 Ищется машина бюджет 350-400тыс не больше. иномарка кузов седан или хэтч с 2007 г машина будет проверяться в салоне полностью за мой счет, так что сразу скажу,ищу в хорошем состоянии не битую и не крашеную с двигателем норм ( если есть какие то косяки говорите сразу чтобы не тратить мое время и ваше,) в приоритете ford focus hyuindai расмотрю любые варианты ориентировка на субботу номер для связи 89171725984 звонить с 10 00 до 22 00 еще раз повторю ищу машину в хорошем состоянии сел поехал и пожалуйста если предлагаете опишите поподробней какая комплектация и т.п Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ommonick Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2014 Хюинда - неплохой бренд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
QV[E]RT Опубликовано 29 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2014 Хюинда - неплохой бренд. забыл написать i ) главное меня поняли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flash86 Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2014 http://astrahan.drom.ru/kia/opirus/12732121.html такая не пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
QV[E]RT Опубликовано 30 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2014 http://astrahan.drom.ru/kia/opirus/12732121.html такая не пойдет? хорошая машина но нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
QV[E]RT Опубликовано 31 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2014 ап) осталось мало времени) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
QV[E]RT Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KANT Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2014 так - то в бюджет еще и астра лезет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
QV[E]RT Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2014 ну так то я любые предложения расмотрю) но в приоритете ford почему нет предложений?? бояться проверок? как говорится доверяй но проверяй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
QV[E]RT Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2014 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeePeR Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2014 потому что у всех крашеные машинки. бампера, х...нпера. мб крылья. У меня бампер и крыло. и смысл мне предлагать тебе форд 2009 года за 390к рублей, 1.6/99/механика/хетчбек. а так,, сел и поехал. косметика нужна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
QV[E]RT Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slavon1 Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2014 потому что лень писать ...... совсем покупатели обленились.. нет, чтобы ж\\\пу поднять и проехаться по салонам..... заехай к нам ..www.riv-car.ru 2 салона 100 машин...... и фокусы и хундаи и короллы..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
QV[E]RT Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2014 да нет спасибо я уже определился покупать новую машину тему можно закрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALLAN Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2014 Предлагаю автомобиль Мазда 3.в идеальном состоянии.любые проверки. за авто не стыдно.Прошу 420.торг уместен при осмотре автомобиля. 2007 года Чистый.максимальная комплектация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.