roman205072 Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2014 Продаю ноут sony vaio model PCG-71912V в хорошем состоянии коробка документы всё есть стоит 7ка не вскрывался батарею держит хорошо единственый минус не читает привод а так все работает цена 11 000 торг писать в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roman205072 Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2014 А если за 7? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roman205072 Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2014 малова то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2014 Да нет, даже уже думаю что многовато предложил, он на pentium b? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2014 Точно, на pentium b, предложение своё снимаю, такой медленный не нужен, еще и привод менять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roman205072 Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2014 Точно, на pentium b, предложение своё снимаю, такой медленный не нужен, еще и привод менять... написано pentium R да я бы тебе за 7 и не отдал бы он не глюченый работает исправно за всё время пользования ни разу синий экран не вылезал привод работает ездиет жжужит когда диск вставляет только почему то не читает его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2014 не вскрывался Так это разве для ноутбука хорошо? Его раз в год обязательно необходимо вскрывать и чистить! В качестве АПА ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roman205072 Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2014 Так это разве для ноутбука хорошо? Его раз в год обязательно необходимо вскрывать и чистить! В качестве АПА ! за чем мне лезть туда куда я не знаю вскрывать его работает исправно и работает 8 windows поставил работает отлично ни чего не виснит хотя многие говорили будет страшно тормозить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.