roman205072 Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2014 Продаю зеркалку http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=1592825&hid=91148 http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90613&modelid=974249&clid=502 http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=1569500&hid=90613 сам аппарат 2 обьектива и зарядник 2 флешки 8 и 2 gb в хорошем состоянии цена 18 000 писать в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2014 Ни хрена себе ценник... Он у вас позолоченный??? Извинюсь конечно за флуд, но не смог удержаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2014 я весной 13 года здесь же 450 +18-55 коробка бла бла пульт дистанц продал за 8 к -токарю кое как месяц тема висела это к сведению .......... имхо - лучше на авито................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2014 15 в самом лучшем случае. в самом самом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2014 dr.Evil- это я про твой писал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гpифон Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2014 цену в два раза сразу можно резать + торг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roman205072 Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2014 цену в два раза сразу можно резать + торг за 9 тысяч с торгом купишь себе мыльницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nepomnyu1989 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2014 цена космос ,за 4 летний фотик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2014 за 9 тысяч с торгом купишь себе мыльницумыльницу????1100D например, мыльницой уже стала??? Обосновывай тогда цену. Напиши пробег аппарата,выложи фото состояния, докажи тогда людям что он стоит этих денег. Гарантия походу точно есть раз такая цена? Распиши хоть цены по отдельности на тушку и объективы, понятнее будет так. Да, и ссылку тогда уж на тушку другую,где цена нового есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roman205072 Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2014 тупой народ просишь в личку пишут сдесь закройте тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2014 тупой народ просишь в личку пишут сдесь закройте тему Зачем людей оскорблять? Ценник на сегодняшний день действительно очень неактуален, поэтому и реакция такая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2014 тупой народ не хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2014 тупой народ просишь в личку пишут сдесь закройте тему прошу тогда удалиться с форума где ТУПОЙ НАРОД, идите ищите умный!!!!!!! судя по ценнику и неадекватности , я очень сомневаюсь(думаю не один) в вашем уме !!! адьёс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2014 тупой народ просишь в личку пишут сдесь закройте тему хахахаха теска, тут ваще не варик ничё продавать налетают одни и теже люди и ... впрочем можешь сам полистать купи-продай и убедиться ступай на авито, удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roman205072 Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2014 хахахаха теска, тут ваще не варик ничё продавать налетают одни и теже люди и ... впрочем можешь сам полистать купи-продай и убедиться ступай на авито, удачи! да я понял это одни халявщики всё наравят гамно на конфетку обменять это я не про фотик говорю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2014 да я понял это одни халявщики всё наравят гамно на конфетку обменять это я не про фотик говорю я почти 2 года назад у dr.Evil-взял кит за 15 плюс кофр -грамотный !!!!!!!! фильтры 3 штуки и пультвесной 13 продал токарь -за 8 000 его же вот и делай выводы камера конечно -люкс чистый japan удачи в продаже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roman205072 Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2014 более не актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.