Перейти к содержанию

Доступ россиян к Wi-Fi предлагают ограничить

444

Рекомендуемые сообщения

Хз, мне кажется нормальной отменить анонимность в интернете. Серьезным бандюганам это конечно не помешает, а вот разношерстная школота начнёт следить за метлой, а то мамка не видит, вот и поносят матюками всё подряд ака ганста оппозиция))

мне кажется нормальной отменить анонимность в интернете. Серьезным бандюганам это конечно не помешает, а вот разношерстная школота начнёт следить за метлой, а то мамка не видит, вот и поносят матюками всё подряд ака ганста оппозиция))

Ты будто вконтакте не был никогда.

Хз, мне кажется нормальной отменить анонимность в интернете. Серьезным бандюганам это конечно не помешает, а вот разношерстная школота начнёт следить за метлой, а то мамка не видит, вот и поносят матюками всё подряд ака ганста оппозиция))

Да вообще надо прикрыть эти содомские соцсети. Вот раньше как было... Берешь пузырёк и на лавочку..

Сидишь, чатишся ирл.. Вот тебе и соцгруппа. И никаких тебе модераторов и всяких сноуденов. Вместо смайликов-лица. Живые потные красные лица. А если обматерят, так кулаком в смайлище... И в бан под лавочку.

А сейчас как? Каждый в своей норе вечером. Пузырь в одну харю... Погоняло дурацкое придумал и вперёд... Куда мы катимся?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...