Корыстный тип Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2014 Хз, мне кажется нормальной отменить анонимность в интернете. Серьезным бандюганам это конечно не помешает, а вот разношерстная школота начнёт следить за метлой, а то мамка не видит, вот и поносят матюками всё подряд ака ганста оппозиция)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arxont Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2014 мне кажется нормальной отменить анонимность в интернете. Серьезным бандюганам это конечно не помешает, а вот разношерстная школота начнёт следить за метлой, а то мамка не видит, вот и поносят матюками всё подряд ака ганста оппозиция)) Ты будто вконтакте не был никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хиро Онода Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2014 Хз, мне кажется нормальной отменить анонимность в интернете. Серьезным бандюганам это конечно не помешает, а вот разношерстная школота начнёт следить за метлой, а то мамка не видит, вот и поносят матюками всё подряд ака ганста оппозиция))Да вообще надо прикрыть эти содомские соцсети. Вот раньше как было... Берешь пузырёк и на лавочку..Сидишь, чатишся ирл.. Вот тебе и соцгруппа. И никаких тебе модераторов и всяких сноуденов. Вместо смайликов-лица. Живые потные красные лица. А если обматерят, так кулаком в смайлище... И в бан под лавочку. А сейчас как? Каждый в своей норе вечером. Пузырь в одну харю... Погоняло дурацкое придумал и вперёд... Куда мы катимся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.