ocEAN Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2006 вот на днях прошел феар.. посоветуйте ченить из новинок погамать.. в жанре экшена.. или могете сайтик с новинками подкинуть.. по требованиям 2,5 атлон 6600ЖТ видео.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2006 После FEAR - все остальные скучные, но вот Prey, попробуй, правда легкая она, в смысле требований и к системе и к игроку - проходится без единой проблемы, но сам стиль прохождения - необычный (особенно трюки с гравитацией). Из экшенов мне больше всего понравился Serious Sam2 - хоть и мультяшный весь и яркий очень, зато как в анекдоте - пять стволов и все небо в попугаях Сейчас Обливион надоел - поставил себе HL2 E1 - пока сказать про нее ничего не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ocEAN Опубликовано 14 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2006 Novologick угу, тоже слышал об прей.. попробую.. а хлЕ1 тоже валяется.. чет не очень хочется.. ) а обливион это что такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2006 ocEAN а обливион это что такое? The elder scrolls IV: Oblivion RPG года (возможно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2006 ocEAN Обливион - это трехмерное RPG, можно играть либо от первого лица либо от третьего, ходишь по территории площадью 41 квадратный километр, собираешь всякую всячину и продаешь потом - рубишься сначала с бандитами, потом даэдрами - типа воины ада, выполняешь разные поручения и просьбы, раскачиваешь своего героя - по своему выбору - хочешь рубаку из него сделай, хочешь мага. В принципе вначале очень понравился, но чем дальше играешь тем больше надоедает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2006 В тылу врага2 поищи, вышел недавно, мож уже есть в Астрахани. PS: Кто скажет что это не экшен, тот ... тот нихера не понимает в экшенах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ocEAN Опубликовано 15 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2006 F.E.A.R Machine ЛОЛ! жанр экшн, а не то что ты понимаешь под этим словом.. ! это ж реалтайм стратегия на сайте написано... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2006 ocEAN Поддержу Novologick - тоже Prey понравился, очень прикольная игрушка. А вот недели 2 назад "перепрошел" Far Cry, игра 2004 года, а до сих пор игрушка цепляет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2006 ocEAN это ж реалтайм стратегия на сайте написано... никакого лола! непрекращающийся экшен, а не "дремота от первого лица" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2006 Кстати - лично мне HL EP1 - не понравилась, по сравнению с первой частью скучновато, да и короткая уж - хватило ее на два вечера . В графике отличий не заметил, единственное мне понравилось - когда "вертолет", который сбиваешь, почти на меня рухнул - еле увернулся - никак этого не ожидал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2006 Novologick Serious Sam 2-чушь и срань,мультяшная,может симпатичная,но дико скучная и однообразная-не чета первой части и аддону...Из аркадных шутеров Пэйнкиллер пока не переплюнул никто FEAR интересна только врагами-сюжет там пятикопеечный...Прэй неплохо...F.E.A.R Machine в тылу врага-тема))динамика бешеная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2006 PUNISHMENT А я и не утверждал - что Sam2 - это супер вещь, просто мне нравится бешеный ритм боя, например Quake3 Arena - 3 человека + 5 ботов на уровне Harcore - вот это супер весчь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2006 например Quake3 Arena - 3 человека + 5 ботов на уровне Harcore никогда не понимал такого способа времяпрепровождения. Именую его "рефлекторный кретинизм". PS:Novologick , ничего личного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2006 Novologick Всэме 2 динамика пострадала оч сильно...Бешеного ритма там точно нет...Как по мне так в сравнении с тем же Сэмом 1 ,пэйнкиллером просто скучные пробежки с не менее скучным отстрелом живности..Хочешь драйва и бешеного ритма-гы,погамай в кримсон лэнд или алиен шутер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2006 PUNISHMENT Эх, ты наверно не играл в Пэйнкиллер на старых машинах, я как-то сел за Целерон 2000+GeForce4 MX440 - там такой бешенный экшен идет - все монстры ходят как обкуренные, все вокруг тормозит - а на движениях игрока никак не сказывалось . А потом сел за свою - вот тогда я увидел как они там бегают, но до конца так и не прошел, надоело. Кримсон ленд, говоришь, ладно - поищу - потом посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2006 Novologick это 2д аркада,сразу говорю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fenix Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2006 Creamsland2 во вещь вдвоем на одной клаве, получше всяких квейков!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pawlikmorozoff Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2006 поиграй в Call OF Juarez, либо в демку Сталкера. А кстати, сколько фэпсов в ФИАР у тебя было на гифорсе 6600????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2006 нарежьте кто нить Call of Juarez где вы добрые люди?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
007CSKA Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2006 А мне не нравятся экшены.. Конечно я прошел FEAR. Немного в PREY поиграл. (из последнего). А так мне нравятся RPG. Oblivion - возможно рпг года. Еще не играл в Готику 3. Но Готика мне ближе. Жду лицензию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.