Перейти к содержанию

во что поиграть..

ocEAN

Рекомендуемые сообщения

вот на днях прошел феар.. посоветуйте ченить из новинок погамать.. в жанре экшена..

или могете сайтик с новинками подкинуть..

по требованиям 2,5 атлон 6600ЖТ видео..

После FEAR - все остальные скучные, но вот Prey, попробуй, правда легкая она, в смысле требований и к системе и к игроку - проходится без единой проблемы, но сам стиль прохождения - необычный (особенно трюки с гравитацией). Из экшенов мне больше всего понравился Serious Sam2 - хоть и мультяшный весь и яркий очень, зато как в анекдоте - пять стволов и все небо в попугаях ;):lol:

Сейчас Обливион надоел - поставил себе HL2 E1 - пока сказать про нее ничего не могу.

ocEAN

а обливион это что такое?

The elder scrolls IV: Oblivion RPG года (возможно)

ocEAN

Обливион - это трехмерное RPG, можно играть либо от первого лица либо от третьего, ходишь по территории площадью 41 квадратный километр, собираешь всякую всячину и продаешь потом - рубишься сначала с бандитами, потом даэдрами - типа воины ада, выполняешь разные поручения и просьбы, раскачиваешь своего героя - по своему выбору - хочешь рубаку из него сделай, хочешь мага. В принципе вначале очень понравился, но чем дальше играешь тем больше надоедает.

В тылу врага2 поищи, вышел недавно, мож уже есть в Астрахани.

PS: Кто скажет что это не экшен, тот ... тот нихера не понимает в экшенах :D

ocEAN

Поддержу Novologick ;) - тоже Prey понравился, очень прикольная игрушка.

А вот недели 2 назад "перепрошел" Far Cry, игра 2004 года, а до сих пор игрушка цепляет! :)

ocEAN

это ж реалтайм стратегия на сайте написано...

никакого лола! непрекращающийся экшен, а не "дремота от первого лица" :D

Кстати - лично мне HL EP1 - не понравилась, по сравнению с первой частью скучновато, да и короткая уж - хватило ее на два вечера :(. В графике отличий не заметил, единственное мне понравилось - когда "вертолет", который сбиваешь, почти на меня рухнул - еле увернулся - никак этого не ожидал ;)

Novologick

Serious Sam 2-чушь и срань,мультяшная,может симпатичная,но дико скучная и однообразная-не чета первой части и аддону...Из аркадных шутеров Пэйнкиллер пока не переплюнул никто <_< FEAR интересна только врагами-сюжет там пятикопеечный...Прэй неплохо...F.E.A.R Machine в тылу врага-тема))динамика бешеная :)

PUNISHMENT

А я и не утверждал - что Sam2 - это супер вещь, просто мне нравится бешеный ритм боя, например Quake3 Arena - 3 человека + 5 ботов на уровне Harcore - вот это супер весчь!!! :D

например Quake3 Arena - 3 человека + 5 ботов на уровне Harcore

никогда не понимал такого способа времяпрепровождения. Именую его "рефлекторный кретинизм".

PS:Novologick , ничего личного.

Novologick

Всэме 2 динамика пострадала оч сильно...Бешеного ритма там точно нет...Как по мне так в сравнении с тем же Сэмом 1 ,пэйнкиллером просто скучные пробежки с не менее скучным отстрелом живности..Хочешь драйва и бешеного ритма-гы,погамай в кримсон лэнд или алиен шутер :D

PUNISHMENT

Эх, ты наверно не играл в Пэйнкиллер на старых машинах, я как-то сел за Целерон 2000+GeForce4 MX440 - там такой бешенный экшен идет - все монстры ходят как обкуренные, все вокруг тормозит - а на движениях игрока никак не сказывалось :lol: . А потом сел за свою - вот тогда я увидел как они там бегают, но до конца так и не прошел, надоело. :(

Кримсон ленд, говоришь, ладно - поищу - потом посмотрим. ;)

• 1 month later...

А мне не нравятся экшены.. Конечно я прошел FEAR. Немного в PREY поиграл. (из последнего). А так мне нравятся RPG. Oblivion - возможно рпг года. Еще не играл в Готику 3. Но Готика мне ближе. Жду лицензию...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...