Перейти к содержанию

Что хочет народ?

GREK

перед выборами, чо охота от президента?  

17 проголосовавших

1. 1. ????? ????????, ?? ????? ?? ???????????

• ???? ?? ?????? ???? ?????
      3
    • ???? ????????? ??????? ?????
      6
    • ???? ?????? ???????? ?? ??????? ??????
      4
    • ???? ???????? ???????? ???? ?? ???? ????
      3

Рекомендуемые сообщения

Народ хочет чтоб было всё просто замечательно и чтоб уехать поздно можно было и зарплату прибавили да и зачем? простона время выборов всё это делать что-ль?

Matrix Хм.. ну пробей через знакомых, а то работать всё равно нужно. Ладно не будем флеймитьь атоо старый забанит. Да мне вообще не понятно почему ни каких огитаций нет со стороны призидентов.

да.... транспорт, это, пожалуй, самое, главное... :D

мне конечно нравится пешком по субботам с центра домой добираться... но иногда все же надо давать ножкам отдохнуть... ;)

до 0:00 хотя бы сделали... поддерживаю полностью, другое дело что такого не будет, т.к. это не выгодно... вот имеет смысл назначать дежурных маршрутчиков (хотя бы 1-2) чтобы они по маршруту гоняли и запоздалых студентов возили ))

BELKA

что б ментов больше было

exit1367

легалезовали продажу оружия

да нифига ничё не поможет!!!! главное чтоб в любое время уехать можно было!

А мне бы ствол помог бы. по крайней мере от хищников бы отбиться, хотя вариант и уехатъ побыстрее!

exit1367 если легализовать, то каждый отморозок будет иметь оружие и устраивать на улице пальбу..... Не выход...

В америке тоже когда легально продавать начали, была волна убийств, продлившаяся 2 -4 месяца, потом все вернулось на свой обычный показатель. причина_-_все придурки перебились, а потом уже кто поумнее не стал судьбу испытыватъ. у нас такая же ситуация будетъ.

Артём на счёт америки я с тобой полностью согласен. и Воще я жду от президента, типа нового, что наконец в америку попадутъ, ну как у фоменко.

(хочешь попасть в америку, иди в ракетные войска_-_для тех кто не помнитъ)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...