SeIvSe Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2014 Продам данный бп.Внешне впорядке,тянул а10 5800к, но недавно под игровой нагрузкой стал вырубаться.Понизил частоты процессора и стало нормально.Продам или меняю с доплатой на 500w. Цена 250р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 29 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2014 Апка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
misha-nfs Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2014 внутренности БП не проверял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Platoon Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2014 телефон скинь в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 29 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2014 Смотрел,все визуально чистое,и даже не потемневшее.Вечером фотки скину как приду.В иной раз я бы попытался попробовать найти в чем дело,но сейчас времени нет и мне тупо нужен БП мощнее.До этого стоял двухядерник и он тащил его спокойно,а теперь попа) Вспухших элементов нет,кондеры без трещин,цвет светлоголубой как и положено,шапки у остальных без намеков на вздутие.Микросхемки все целые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
misha-nfs Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2014 @SeIvSe, а напряжение ради интереса не смотрел хотя бы через AIDA64? У меня 8 лет стоял хороший китайский 300W на котором последние 2 года было было P4 3.2ггц+HT/3гб DDR1/3 HDD/DVD-RW/ кулера переферия. Под нагрузкой 12V давал 11,38, но всё работало даже в играх. Поиздевался и поставил туда 550ti и при стресс-тесте в аиде 12V превращался в 10,8, но комп работал, а при малейшем 3D улетал в черный экран с жужжанием кулеров) Кстати этот БП сейчас так и работат только при меньшей нагрузке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 29 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2014 Та же фигня)Под нагрузкой на линии 12В напряжение падает до 11,83В,а раньше было 12,14В...Сижу сейчас с ноута,так как подготовил комп к новому БП.Забирайте)Добавлю деньгу к новому) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 31 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2014 250ре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2014 Ап,берем!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2014 закинь как нит мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.