Перейти к содержанию

бп 400w fsp group blue storm

SeIvSe

Рекомендуемые сообщения

Продам данный бп.Внешне впорядке,тянул а10 5800к, но недавно под игровой нагрузкой стал вырубаться.Понизил частоты процессора и стало нормально.Продам или меняю с доплатой на 500w.

Цена 250р.

Смотрел,все визуально чистое,и даже не потемневшее.Вечером фотки скину как приду.В иной раз я бы попытался попробовать найти в чем дело,но сейчас времени нет и мне тупо нужен БП мощнее.До этого стоял двухядерник и он тащил его спокойно,а теперь попа)

Вспухших элементов нет,кондеры без трещин,цвет светлоголубой как и положено,шапки у остальных без намеков на вздутие.Микросхемки все целые.

@SeIvSe, а напряжение ради интереса не смотрел хотя бы через AIDA64?

У меня 8 лет стоял хороший китайский 300W на котором последние 2 года было было P4 3.2ггц+HT/3гб DDR1/3 HDD/DVD-RW/ кулера переферия. Под нагрузкой 12V давал 11,38, но всё работало даже в играх.

Поиздевался и поставил туда 550ti и при стресс-тесте в аиде 12V превращался в 10,8, но комп работал, а при малейшем 3D улетал в черный экран с жужжанием кулеров)

Кстати этот БП сейчас так и работат только при меньшей нагрузке)

Та же фигня)Под нагрузкой на линии 12В напряжение падает до 11,83В,а раньше было 12,14В...Сижу сейчас с ноута,так как подготовил комп к новому БП.Забирайте)Добавлю деньгу к новому)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...